Rama Prokyrorow 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 15:51 1. Ваш никнейм: Rama_Prokyrorow 2. Никнейм сотрудника/лидера: Michael_Demon 3. Суть: Борзость к гражданским 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/0YVneA72NGBIsg Удаляю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Demon 6 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 16:02 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого была написана вторая жалоба. Приступим к разбору вашей второй жалобы. Никой Борзости к гражданским я не наблюдаю. Т.к я не орган а сотрудник полиции. А так же скажите спасибо что я вас пожалел и не стал вас арестовывать. Т.к это карается статье Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. уголовного кодекса республики провинции. Всего хорошего и больше не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 24 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 20:51 Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 24 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте, рассмотрев жалобу пришел к такому вердикту. Нарушений от сотрудника не наблюдаю, не считаю данные высказывания каким-то неуважением или же борзостью в вашу сторону. Передаю следящему за фракцией, если остались вопросы задавайте их в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 69 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте! С сотрудником проведут беседу по поводу общения. Не считаю это общение нормальным. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться