Artem Guffovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Rama_Prokyrorow 2. Никнейм сотрудника/лидера: Michael_Demon 3. Суть: Выписал штраф в размере 70.000 рублей. Хотел бы увидеть где я собственно нарушил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/C82qqCJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Duval 12 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Здравия желаю Я являюсь сотрудником на кого была подана жалоба! У вас не работают доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Guffovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля CTRL + C CTRL + V в браузер :) ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Duval 12 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля Здравия желаю Я являюсь сотрудником на кого была подана жалоба! Почему то у меня не открывается ваша ссылка. Ладно пропустим. Я начну с разбора вашей жалобы Я признаю то что доказательство у меня не имеются, но расскажу что про что. Рассказываю всю ситуацию. Я стоял на светофоре, вы были справа от меня, и в этот момент я смотрел именно на вас. И в этот момент горел красный свет и вы решили не останавливаться на него и проехать. После чего вы выехали на встречную полосу когда поворачивали. Я вас остановил и начался рп ситуация. Вы мне сразу зачем то начали доказывать в /b Чат что я не имею права останавливать вас, и то что я такой плохой, и то что я вообще школьник. Данное ваше действие карается наказанием ВПС а точнее Пункт 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней. . Не знаю будет ли считать это администрация, но доказательства есть и в вашем чате, я не спорю что я этого не делал, от меня тоже есть оскорбление и я готов понести за все наказания. Так же готов выплатить вам компенсацию в размере суммы штрафов которые я выписал. Я полностью признаю свою вину и обязуюсь в следующий раз быть по внимательнее и спокойнее. Всего хорошего не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Guffovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля Ваши деньги мне не нужны, вы же меня так уверяли, что все по правилам сделано. Ждем ответа администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте, рассмотрев жалобу пришел к такому вердикту. В связи с отсутствием доказательств, сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение: Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере выписанного штрафа исходя из пункта: Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Передаю жалобу следящему за фракцией, если вопросы остались, задавайте их в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Guffovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля Счет - 335501 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Duval 12 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля Прикрепляю доказательство того что скинул компенсацию: https://imgur.com/a/voR2Crd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте! Вижу ситуацию решили самостоятельно. Компенсация у Вас на счету. Вопросов более не вижу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться