Roy Prokyrorow 2 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Rama_Prokyrorow 2. Никнейм сотрудника/лидера: Michael_Demon 3. Суть: Выписал штраф в размере 70.000 рублей. Хотел бы увидеть где я собственно нарушил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/C82qqCJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hao_Suhoi 17 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Здравия желаю Я являюсь сотрудником на кого была подана жалоба! У вас не работают доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Prokyrorow 2 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля CTRL + C CTRL + V в браузер :) ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hao_Suhoi 17 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля Здравия желаю Я являюсь сотрудником на кого была подана жалоба! Почему то у меня не открывается ваша ссылка. Ладно пропустим. Я начну с разбора вашей жалобы Я признаю то что доказательство у меня не имеются, но расскажу что про что. Рассказываю всю ситуацию. Я стоял на светофоре, вы были справа от меня, и в этот момент я смотрел именно на вас. И в этот момент горел красный свет и вы решили не останавливаться на него и проехать. После чего вы выехали на встречную полосу когда поворачивали. Я вас остановил и начался рп ситуация. Вы мне сразу зачем то начали доказывать в /b Чат что я не имею права останавливать вас, и то что я такой плохой, и то что я вообще школьник. Данное ваше действие карается наказанием ВПС а точнее Пункт 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней. . Не знаю будет ли считать это администрация, но доказательства есть и в вашем чате, я не спорю что я этого не делал, от меня тоже есть оскорбление и я готов понести за все наказания. Так же готов выплатить вам компенсацию в размере суммы штрафов которые я выписал. Я полностью признаю свою вину и обязуюсь в следующий раз быть по внимательнее и спокойнее. Всего хорошего не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Prokyrorow 2 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля Ваши деньги мне не нужны, вы же меня так уверяли, что все по правилам сделано. Ждем ответа администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте, рассмотрев жалобу пришел к такому вердикту. В связи с отсутствием доказательств, сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение: Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере выписанного штрафа исходя из пункта: Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Передаю жалобу следящему за фракцией, если вопросы остались, задавайте их в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Prokyrorow 2 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля Счет - 335501 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hao_Suhoi 17 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля Прикрепляю доказательство того что скинул компенсацию: https://imgur.com/a/voR2Crd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте! Вижу ситуацию решили самостоятельно. Компенсация у Вас на счету. Вопросов более не вижу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение