Ara_Mansurov 51 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Ara_Mansurov 2. Никнейм сотрудника: Denis_Kotikov 3. Суть жалобы: Хотелось бы задать вопрос и поинтересоваться у данного сотрудника РС, почему я был кикнут по утере доверия. Был ли намеренный слив сотрудника? 4. Доказательства: https://imgur.com Новостная ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Grossman 22 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Добрый день,я тот самый сотрудник Кикнуты вы за плохое отношение к Старшему и Руководящему составу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 51 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Вопросов много, жду на них очевидных и четких ответов! 1 - выдан пред за 3.8 РПГ - согласен полностью. 2 - выдан строгий выговор за 2.16 РПГ - полностью не согласен с данным наказанием, вы как человек должны понимать, на тот момент происходящий, находился я на работе и помогал нашим же сотрудникам ПГ (отпись в чат была, что прийти не могу по вашему первому зову) 3 - потеря доверия не обоснована даже толком, за это наказывается по РПГ, а не киком по утере доверия! Так же прошу заметить как ваш дружок разводил конфликт и пытаясь вывести меня на провокации (там же и видно что прибывал на работе помогая нашим сотрудникам) - ТЫК До этого из бывших участников ОПГ писал что откинет меня из фракции, писал многим из нашего СС/РС(если нужно будет предоставлю скриншоты с личной переписки с данным человеком), был ли у вас намеренный слив по договоренности с данным человеком? Знать конечно не могу, но тут все становится на свои полочки! (Возможно это и есть слив!) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 41 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. Ситуации на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 41 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте ещё раз. Намеренного слива не было, поскольку Вы прекрасно осознавали своё шаткое положение, но продолжали делать всё возможное, чтобы привлечь к себе внимание. - Дисциплинарное взыскание за 2.16 РПГ будет снижено до предупреждения, а ОЧС снижен до 15 дней. Во фракцию возвращены не будете. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 51 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля Ожидаю снижение ОЧС, вопросов больше не имеется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 41 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться