Christopher Evans 77 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Yusupov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм лидера: Dmitriy_Kaufmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/e45XpHW 5. Суть жалобы: Приветствую! Подозреваю за Дмитрием нарушение правил форума, а именно: 23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений]. Слишком много цветов текста в своем ответе использует, Вам так не кажется? Почему бы не использовать в своем ответе 1-2 цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 134 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Здравия желаю! Я являюсь Командующим войсками Провинциального военного округа в звании Маршала Республики Провинция. Сотрудник на которого подана жалоба уведомлен о её наличии, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitiry_street 18 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. За собой нарушений не вижу, это лишь я подчеркнул свои слова которые я сказал. Черезмерного цвета выделения я тут не вижу, я же не выделял на каждое слово по разному цвету, я выделил только самое нужное. Ждём ответа от СЛ. С уважением: DK:F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 134 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля Здравия желаю! Не в моей компетенции рассматривать нарушение "правил форума", жалобу передаю Следящему Администратору. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Evans 77 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля Приветствую товарищ Алексей! Спасибо за столь быстрый ответ, ожидаем вердикт СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 19 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля Доброй ночи. Перейдем к разбору жалобы: 1) Сотрудник получит 1 письменный выговор за нарушение пункта 4.1 ОПСГО. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Спойлер 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Evans 77 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля Вопросов нет, можете закрывать. Хорошей службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 19 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля Доброе утро. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться