Mike_Howard 1 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля Имя Фамилия: Майк Ховард Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 23 Дата и место рождения: 20.11.2001 . Город Приволжск Семья: Отец Сергей Ховард, мать Татьяна Ховард Место текущего проживания: Город Мирный Описание внешности: Я среднего роста 177 см. С крепким телосложением, У меня тёмные волосы и зеленно-голубые глаза. Ношу удобную для себя одежду,как спортивные костюмы,так и деловые вещи Особенности характера: Добрый , трудолюбивый, спокойный Детство: В 2003 году меня отдали в детский сад Г.Приволжск,мне очень нравился детский сад,там я завел себе первых друзей. Юность и взрослая жизнь: В юности я окончил 9 классов,после чего поступил в техникум Г.Приволжск,выучился на Автомеханика,после окончания техникума пошел работать по профессии,так я смог накопить на свой первый автомобиль ваз 2114. В 19 лет забрали в армию,в армии я заключил свой первый контракт,дошел до звания капитан,после чего ушел в отставку по семейным причинам. Настоящее время: В настоящее время служу в Министерстве Обороны,в звании Капитан,на должности Старший Инспектор Военной Автомобильной Инспекции. Хобби: В свободное время люблю покавырятся в своем автомобиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться