Перейти к содержанию
Evgeniy Shvetsov

[ОГИБДД-Н] Dmitry_Pahomov

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy Shvetsov

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Shvetsov
2.
Название фракции: ОГИБДД-Н
3.
Никнейм сотрудника: Dmitry_Pahomov
4.
Доказательствассылка
5.
Суть жалобы: не согласен с тем, что 2.1.1 ПДД является основанием.

Спойлер

5.7 ФЗоП - не назвал основание для передачи ему В\У и ПТС; не назвал основание для своего требования выйти из автомобиля. Прошу начислить устник;

वेळ कोड - 2:03; 20:20

14.1 ФЗоП - нарушил уголовный кодекс (5.13 УК). После признания отсутствия состава преступления по обвинению в нарушении мною 5.2 УК - эта статья станет следствием. Прошу начислить письмо;

वेळ कोड - последует за отсутствием доказательств на выданный розыск, повлекший заключение под стражу моего персонажа на 2-а года

14.5 ФЗоП - я стоял на тротуаре\остановке, а он мимо проехал; Я так и не получил штраф за езду с выключенными фарами и предупреждение за снесённые ГРЗ; Вместо 5.8 УК, так как требования сотрудников полиции я неоднократно проигнорировал, я получил 19.1 КоАП РП. Сотрудник промахнулся и статьей (19.1 вместо 19.9), и кодексом (КоАП вместо УК). Прошу начислить беседу и замечание, а лучше устник;

वेळ कोड - 0 -> 0:13; от начала до конца; после 25:26

14.8 ФЗоП - выдал розыск за нарушение 5.2 УК РП и 19.1 КоАП РП - прошу на всё это дело доказательства. Счет для компенсации всего этого дела - 520779. У меня на счету несколько меньше квадрилиона рублей, поэтому прошу оставить скриншот, дабы всё было видно. Так как данных статей я не нарушал - нарушил уже сотрудник, посему, прошу ему провести беседу о том, что такое взятка;

वेळ कोड - 25:26

15.3 ФЗоП - не назвал основание для задержания. Прошу провести беседу;

वेळ कोड - 26:04

21.2 ФЗоП - оголил оружие в нарушение необходимых условий для его оголения. Прошу начислить устник;

वेळ कोड - 22:47

30 АРГИБДД - Дмитрий спрашивает у меня в 1-м лице. Типа "Женя, а ты бегаем?". Это делает его речь не понятной. Должен был спрашивать во 2-ом лице; Найдите логическую цепочку: "Где я ошибся?", "Я сказал 2.1.1 ПДД" и "Отказываетесь?" - от чего я отказываюсь? От того, что Вы сказали "2.1.1 ПДД"? Или от передачи документов. Очень прошу провести беседу, всегда бесила эта тема у полицейских.

वेळ कोड - 00:40, 19:50; 05:32

वेळ कोड - это таймкод

Поделиться сообщением

Evgeniy Shvetsov

Отзываю жалобу, люблю музыкантов

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko

Здравствуйте!

Жалобу более не возможно отозвать, жалобы в любом порядке рассматриваются.
Согласно 4.5 ОПСГО, если обе стороны придут к мирному соглашению, то жалоба рассматривается снисходительно по отношении к сотруднику.

Цитата

4.5. Если сотрудник наносит ущерб игроку или его имуществу без оснований, он может выплатить ему компенсацию и если обе стороны придут к мирному соглашению, то жалоба рассматривается снисходительно по отношении к сотруднику. При выдаче неверного штрафа, а также неверного лишения транспортного удостоверения, сумму компенсации, а равно возврат удостоверения, назначает следящая администрация.

Ожидайте ответ сотрудника, далее согласно иерархии рассмотрения жалоб.

Поделиться сообщением

Jonathan_Folson

Доброго времени суток,   сотрудник ОГИБДД Дмитрий Пахомов, Начальник 2-го курса АМВД.
Нарушение правил подачи жалобы  

spacer.png

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko
В 20.02.2025 в 14:21, Evgeniy Shvetsov сказал:

4. Доказательствассылка

У вас не открываются доказательства.

Цитата
  • Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов).

На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Evgeniy Shvetsov

Здравствуйте.

Гугл дриве не знает что такое 4.5 ОПСГО😁
Спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko

Уточните?
Исправлять кривую ссылку Вы не будите?

Поделиться сообщением

Evgeniy Shvetsov

Верно, я ж жалобу отозвал.

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko

В связи с этим, Ваша жалоба не подлежит рассмотрению. Так как были нарушены правила подачи жалоб на гос. сотрудников.

Цитата
  • Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов).

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...