Evgeniy Shvetsov 123 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Shvetsov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Pahomov 4. Доказательства: ссылка 5. Суть жалобы: не согласен с тем, что 2.1.1 ПДД является основанием. Спойлер 5.7 ФЗоП - не назвал основание для передачи ему В\У и ПТС; не назвал основание для своего требования выйти из автомобиля. Прошу начислить устник; वेळ कोड - 2:03; 20:20 14.1 ФЗоП - нарушил уголовный кодекс (5.13 УК). После признания отсутствия состава преступления по обвинению в нарушении мною 5.2 УК - эта статья станет следствием. Прошу начислить письмо; वेळ कोड - последует за отсутствием доказательств на выданный розыск, повлекший заключение под стражу моего персонажа на 2-а года 14.5 ФЗоП - я стоял на тротуаре\остановке, а он мимо проехал; Я так и не получил штраф за езду с выключенными фарами и предупреждение за снесённые ГРЗ; Вместо 5.8 УК, так как требования сотрудников полиции я неоднократно проигнорировал, я получил 19.1 КоАП РП. Сотрудник промахнулся и статьей (19.1 вместо 19.9), и кодексом (КоАП вместо УК). Прошу начислить беседу и замечание, а лучше устник; वेळ कोड - 0 -> 0:13; от начала до конца; после 25:26 14.8 ФЗоП - выдал розыск за нарушение 5.2 УК РП и 19.1 КоАП РП - прошу на всё это дело доказательства. Счет для компенсации всего этого дела - 520779. У меня на счету несколько меньше квадрилиона рублей, поэтому прошу оставить скриншот, дабы всё было видно. Так как данных статей я не нарушал - нарушил уже сотрудник, посему, прошу ему провести беседу о том, что такое взятка; वेळ कोड - 25:26 15.3 ФЗоП - не назвал основание для задержания. Прошу провести беседу; वेळ कोड - 26:04 21.2 ФЗоП - оголил оружие в нарушение необходимых условий для его оголения. Прошу начислить устник; वेळ कोड - 22:47 30 АРГИБДД - Дмитрий спрашивает у меня в 1-м лице. Типа "Женя, а ты бегаем?". Это делает его речь не понятной. Должен был спрашивать во 2-ом лице; Найдите логическую цепочку: "Где я ошибся?", "Я сказал 2.1.1 ПДД" и "Отказываетесь?" - от чего я отказываюсь? От того, что Вы сказали "2.1.1 ПДД"? Или от передачи документов. Очень прошу провести беседу, всегда бесила эта тема у полицейских. वेळ कोड - 00:40, 19:50; 05:32 वेळ कोड - это таймкод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Shvetsov 123 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Отзываю жалобу, люблю музыкантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Savchenko 92 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте! Жалобу более не возможно отозвать, жалобы в любом порядке рассматриваются. Согласно 4.5 ОПСГО, если обе стороны придут к мирному соглашению, то жалоба рассматривается снисходительно по отношении к сотруднику. Цитата 4.5. Если сотрудник наносит ущерб игроку или его имуществу без оснований, он может выплатить ему компенсацию и если обе стороны придут к мирному соглашению, то жалоба рассматривается снисходительно по отношении к сотруднику. При выдаче неверного штрафа, а также неверного лишения транспортного удостоверения, сумму компенсации, а равно возврат удостоверения, назначает следящая администрация. Ожидайте ответ сотрудника, далее согласно иерархии рассмотрения жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Folson 19 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля Доброго времени суток, сотрудник ОГИБДД Дмитрий Пахомов, Начальник 2-го курса АМВД. Нарушение правил подачи жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Savchenko 92 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2025 в 14:21, Evgeniy Shvetsov сказал: 4. Доказательства: ссылка У вас не открываются доказательства. Цитата Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов). На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Shvetsov 123 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. Гугл дриве не знает что такое 4.5 ОПСГО Спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Savchenko 92 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля Уточните? Исправлять кривую ссылку Вы не будите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Shvetsov 123 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля Верно, я ж жалобу отозвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Savchenko 92 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля В связи с этим, Ваша жалоба не подлежит рассмотрению. Так как были нарушены правила подачи жалоб на гос. сотрудников. Цитата Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение