Marseille_Gazelle 15 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля Имя Фамилия: Марсель Газель Пол: Мужской Национальность: Француз Возраст: 34 Дата и место рождения: 13.07.1990, г. Мирный. Семья: Отец Газель Андрей Айнурович, Мать Газель Ирина Игоревна Место текущего проживания: г. Невский Описание внешности: Карие глаза, русые волосы, телосложение атлетичное, рост высокий. Особенности характера: Характер разносторонний. Я люблю изменений, не стою на месте. Общительный и понимающий человек. Детство: Детство проходило в пригороде города Мирный, деревня Водино. Был знаком со всеми деревенскими ребятами, ходил в местный детский садик. Помогал родителям и был замечательным ребенком. Юность и взрослая жизнь: Юность прошла в самом городе Мирном. Ради учебы в ВУЗе мы переехали в город. В подростковом периоде имел друзей по всей школе, ходил на тренировки по боксу в спортивный центр. После окончания 11 классов поступил в ВУЗ на факультет юриспруденции. А после его окончания поступил в невскую школу полиции, где меня обучили полицейскому делу. А дальше работа в МВД. Бесконечные вызовы и командировки довели меня до того, что я написал по собственному желанию. Настоящее время: Сейчас нахожусь на гражданке, подрабатываю. Хобби: Увлекаюсь автомобилями, географией и историей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться