Tyler_DiFronzo 130 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Ahmed_Thugger 4. Суть жалобы: Доброго! Я думал вы везде поменяте а только в заявки на вступление, почему написано "Таггер Ахмеду" Кто принимал форумный раздел данного лидера? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/914151-opg-goroda-mirnyy-zayavlenie-na-vosstanovlenie/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Thugger 66 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля (изменено) Здравствуйте. В скором времени исправлю данные недочеты, спасибо за подсказку. Вопросы остались? Изменено 20 февраля пользователем Ahmed_Thugger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 130 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля Вы кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Thugger 66 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля Лидер. Думаю по цвету ника понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 130 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля Красивый фиолетовый. Почему лидер не представляется в жалобах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Thugger 66 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2025 в 21:20, Tyler_DiFronzo сказал: Красивый фиолетовый. Знаю, в курсе, можно не напоминать больше. Пункт бы увидеть, в котором я обязан представляться. На этом мой ответ был исчерпывающим. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 130 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля Хорошо удачи. Это кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 106 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля Доброе утро! Я так понимаю лидер исправил недочёты во всех темах. Также по поводу приветствия. Лидер и участники ОПГ не обязаны представляться в жалобах. Т.к по пунктам ВЗПГ и ПЛ РП их никто не обязует это делать. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться