Polina_Kasyanova 23 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Polina_Kasyanova 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Tverskoy Alexander_Potok Vladislav_Shibanov 3. Суть жалобы: нарушение пк, направление оружия без причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_SAz64cXWVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. На вас было наведено летальное оружие, так как вы нарушили статью 5.8 УК РП, что прекрасно видно на ваших же доказательствах. Согласно 4 пункту стадии применения силы процессуального кодекса, я и сотрудники имели полное право навести на вас оружие. Спойлер Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК В свою очередь за вами и вашим предполагаемым другом замечаю нарушение ВПС, а именно ПГ на ваших док-вах (тайм код: 1)0:05-0:15) Спойлер 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Скорее всего вы будете заблокированы за данное нарушение. Более точный ответ по поводу нарушения ВПС сможет дать администрация. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_Kasyanova 23 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля 5.8 - неоднократное неповинновение. Вы крикнули требование, 2 секунды на раздумье и сразу пистолетом в лицо тычить ? Представь аналогичную ситуацию, ты нахулиганил на улице, к тебе подбегают 5 ментов и сразу пистолет на тебя направляют, хотя ты ничего такого не сделал. Правильно поступили ? Нет конечно. Нарушение ПК у троих. Готов получить наказание за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля (изменено) Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Сотрудники не раз выставили законное требование покинуть автомобиль и остановиться на месте, что видно на ваших доказательствах. Вы их проигнорировали и это является прямым нарушением статьи 5.8 УК РП. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Летальное оружие использовалось исключительно в рамках процессуального кодекса. Также если представить вашу ''аналогичную ситуацию'' вы бы точно не стали садиться в автомобиль и уезжать в то время как ''к тебе подбегают 5 ментов и сразу пистолет на тебя направляют'' (ваши слова). У вас остались вопросы? Изменено 20 февраля пользователем Alexander_Potok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_Kasyanova 23 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля Ну если ты нормально запись посмотришь, сначала мне говорят сесть в машину, я нажимаю G, моделька бежит к двери САМА, запускается анимация, вы говорите остановится, я подумать не успел - сразу пистолет. Чела в первый раз вижу, в планах уезжать не было. С тобой и с теми на кого была подана жалоба не вижу смысла общаться. Ждем ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Сотрудники не могли знать о том, что вы ''нажимаете G, моделька бежит к двери САМА, запускается анимация, они говорят остановится, вы подумать не успели'' (ваши слова), это исключительно ваша проблема. Также вы утверждаете, что у вас не было в планах уезжать. При этом вы могли подчиниться законным требованиям и выйти из автомобиля, но не сделали этого. Вы говорите: ''С тобой и с теми на кого была подана жалоба не вижу смысла общаться. Ждем ответа лидера и СЗФ.'' (ваши слова) , но я не понимаю логики, так как я и есть лидер. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_Kasyanova 23 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля Цитата но я не понимаю логики, так как я и есть лидер. есть грешок, чет не вчитался что ты лидер. Претензии есть, все же вы не имели право после 1 требования направлять пистолет. Ждем сзф значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Как я понимаю, вопросов у вас ко мне более не осталось. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 145 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 145 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Сотрудники получат предупреждение, согласно 3.1 ПдГС. Что касается лидера (Alexander_Potok) - подавайте жалобу отдельно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться