Перейти к содержанию
Grom_Morreti

Жалоба на Capuccino_Guerra

Рекомендуемые сообщения

Grom_Morreti

Grom_Moretti

Capuccino_Guerra

Мне говорят отъехать на 15 метров я отъезжаю и прибегает данный сотрудник и тычет в меня своим оружием без причины

Поделиться сообщением

Luigi_Guerra

Причину видно же на ваших док-вах так как я попросил отъехать но вы же проигнорировали и подъехали снова следовательно 5.8УК.РП 

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Connor Korolev

Здравия желаю.
На связи ВрИО Заместитель Начальника Управление внутренних дел по городу Мирный Полковник - Коннор Королев

Сотруднику будет назначено дисциплинарное взыскание в форме выговора в соответствии с пунктом 4.10. Правил для Государственных Служащих.

Цитата

4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор]

А также сотруднику будет  назначено дисциплинарное взыскание в форме предупреждения в соответствии с пунктом 4.8. Федеральный закон "О полиции".

Цитата

4.8. Сотруднику запрещено носить оружие в открытом виде, если на то - нет весомой причины.

Жалоба была передана Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный.

Поделиться сообщением

Tommy_McCarthy

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти. С ответом заместителя солидарен. Сотрудник будет наказан предупреждением в соответствии с пунктом 4.8 ФЗоП.

Цитата

4.8 Сотруднику запрещено носить оружие в открытом виде, если на то - нет весомой причины.

А также выговором за нарушение пункта 4.10 ПдГС.

В 20.02.2025 в 19:30, Connor Korolev сказал:

4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор]

Жалоба передана ПГСу за г. Мирный.

Поделиться сообщением

Grom_Morreti

Решили мирно притензий не имею

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

Решено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...