Grom_Morreti 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля Grom_Moretti Capuccino_Guerra Мне говорят отъехать на 15 метров я отъезжаю и прибегает данный сотрудник и тычет в меня своим оружием без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi_Guerra 14 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Причину видно же на ваших док-вах так как я попросил отъехать но вы же проигнорировали и подъехали снова следовательно 5.8УК.РП Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 25 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля Здравия желаю. На связи ВрИО Заместитель Начальника Управление внутренних дел по городу Мирный Полковник - Коннор Королев Сотруднику будет назначено дисциплинарное взыскание в форме выговора в соответствии с пунктом 4.10. Правил для Государственных Служащих. Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор] А также сотруднику будет назначено дисциплинарное взыскание в форме предупреждения в соответствии с пунктом 4.8. Федеральный закон "О полиции". Цитата 4.8. Сотруднику запрещено носить оружие в открытом виде, если на то - нет весомой причины. Жалоба была передана Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 20 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти. С ответом заместителя солидарен. Сотрудник будет наказан предупреждением в соответствии с пунктом 4.8 ФЗоП. Цитата 4.8 Сотруднику запрещено носить оружие в открытом виде, если на то - нет весомой причины. А также выговором за нарушение пункта 4.10 ПдГС. В 20.02.2025 в 19:30, Connor Korolev сказал: 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор] Жалоба передана ПГСу за г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grom_Morreti 0 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля Решили мирно притензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 121 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться