Перейти к содержанию
Qa1111

[Невские] Ilya_Mayavsky

Рекомендуемые сообщения

Qa1111

1. Ваш никнейм: Vasilliy_Nightmare
2. Никнейм участника ПГ: Ilya_Mayavsky
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/915348-guvd-kija_nightmare/
4. Суть жалобы: Привет. удаления доков, по первой ссылке видно что удаленно видео)

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Доброго времени суток. Нарушение ВПС рассмотрит куратор. Передаю жалобу куратору.

Поделиться сообщением

Qa1111

просрочка от куратора.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здраствуйте. Так как у нас была перестановка кадров в обязанностях кураторов, то просрочкой тут сложно что либо назвать. Выношу конечный вердикт. Игрок не будет наказан за 10.1 ВПС:

Цитата

10.1. Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалоб на форуме в течение 14 дней - блокировка на 10 дней.

Цитата

Исключение - можно удалять доказательства после закрытия темы с жалобой в том случае, если по жалобе никто не был наказан. Отсчет дней ведется с момента закрытия жалобы.

Так как по той жалобе никто не был наказан, соответственно в силу вступает исключение пункта 10.1 ВПС. 
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Qa1111

Можешь закрывать:8:

spacer.png

В 21.02.2025 в 16:29, Qa1111 сказал:

Можешь закрывать:8:

spacer.png

и еще, ваши перестановки кадров кто там и кем будет,  не дает право отходить от собственных правил на форуме)

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson
Цитата

и еще, ваши перестановки кадров кто там и кем будет,  не дает право отходить от собственных правил на форуме)

Про то, что именно я буду рассматрировать жалобы узнал лишь после полуночи, когда собирался идти спать. Вы уж извините, что я не стал жертвовать сном ради жалобы. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...