Qa1111 5 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Vasilliy_Nightmare 2. Никнейм участника ПГ: Ilya_Mayavsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/915348-guvd-kija_nightmare/ 4. Суть жалобы: Привет. удаления доков, по первой ссылке видно что удаленно видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Доброго времени суток. Нарушение ВПС рассмотрит куратор. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qa1111 5 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля просрочка от куратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 193 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля Здраствуйте. Так как у нас была перестановка кадров в обязанностях кураторов, то просрочкой тут сложно что либо назвать. Выношу конечный вердикт. Игрок не будет наказан за 10.1 ВПС: Цитата 10.1. Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалоб на форуме в течение 14 дней - блокировка на 10 дней. Цитата Исключение - можно удалять доказательства после закрытия темы с жалобой в том случае, если по жалобе никто не был наказан. Отсчет дней ведется с момента закрытия жалобы. Так как по той жалобе никто не был наказан, соответственно в силу вступает исключение пункта 10.1 ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qa1111 5 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля Можешь закрывать В 21.02.2025 в 16:29, Qa1111 сказал: Можешь закрывать и еще, ваши перестановки кадров кто там и кем будет, не дает право отходить от собственных правил на форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 193 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля Цитата и еще, ваши перестановки кадров кто там и кем будет, не дает право отходить от собственных правил на форуме) Про то, что именно я буду рассматрировать жалобы узнал лишь после полуночи, когда собирался идти спать. Вы уж извините, что я не стал жертвовать сном ради жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться