Joshik 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 03:47 1. Ваш никнейм: Arslanbek_Schulz 2. Никнейм сотрудника: Stanley_Winchester , Alexander_Fernando 3. Суть жалобы: Нарушение спец. маневров , таран / подрезы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тыкс Слэм-манёвр - обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым замедлив автомобиль нарушителя до полной остановки. Все удары были в переднюю часть автомобиля ( от обоих сотрудников ) обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости так же нарушение пит - маневров (( удары в борт автомобиля (двери)) прошу следящую администрацию наказать сотрудников строго и без церемонностей прикрепляю мою предыдущую единтичную нашему случаю жалобу : Ай тигр тыкни сюдым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 132 · ID: #2 Опубликовано вчера в 09:41 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике. Доказательства недоступны. Передано ПГС за г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshik 1 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:38 Здравствуйте! Доказательства доступны , видимо у вас проблемы с его просмотром ( т.к. это Ютуб ) Здравствуйте! Перезалью на имгур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 25 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:47 Здравствуйте. Доказательства недоступны. Предоставьте рабочую ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshik 1 · ID: #5 Опубликовано вчера в 10:47 хотя перезаливать я не буду т.к. док-ва рабочие , проверил только что через 4х человек включите ВПН Учту этот момент ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 25 · ID: #6 Опубликовано вчера в 10:49 Ещё раз обращаю Ваше внимание на то, что Ваши доказательства недоступны. Укажите рабочую ссылку. https://imgur.com/a/0Zz09W2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshik 1 · ID: #7 Опубликовано вчера в 10:52 перезалил видео без звука - тыкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 25 · ID: #8 Опубликовано вчера в 10:53 Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshik 1 · ID: #9 Опубликовано вчера в 10:53 действительно ссылка не работала , только в некоторых регионах - авторские права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 132 · ID: #10 Опубликовано 23 часа назад (изменено) Снова здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике. Могли бы Вы указать тайм-коды тех спец.маневров, с которыми Вы не согласны? Дабы ускорить процесс рассмотрения жалобы. Поскольку против Вас их было использовано достаточное количество. Изменено 22 часа назад пользователем Anthony_Manrique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshik 1 · ID: #11 Опубликовано 22 часа назад хорошо тайм коды моего ролика 1) от начала ролика до 0.4 ( подрез в правое переднее крыло от Stanley_Winchester ) 2) 0.40-0.45 ( нет такого спец маневра как удар ровно в двери - таран от Stanley_Winchester) 3)1.24-1.31 ( считаю есть таран - иначе это не назовешь спец маневрами , от обоих сотрудников ) 4) от 1.43 до конца ролика - жесткий подрез в правое переднее крыло от Alexander_Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 132 · ID: #12 Опубликовано 22 часа назад Благодарю за предоставление тайм-кодов. По поводу нарушения ВПС (подрезов и тарана) ответ даст следящая администрация, в случае, если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор за нарушение 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано ПГС за г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshik 1 · ID: #13 Опубликовано 21 час назад так же хочу у вас поинтересоваться почему вы ничего не сказали за нарушение регламента совершения спец маневров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться