Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Dante_DiFronzo

1. Ваш никнейм: Dante_DiFronzo
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa Desize
4. Суть жалобы: 1.Нарушение субординцаи
2.Лидер проигнорирова нарушение сотрудника 6.2 тк рп
3. так же лидер вел себя не адекватно
4. Я уволисля из гувд могу ли я предоставить тут видеофиксацию или следящему в лс
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=YGDTeZOmfPM

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь Начальником Управления Министерства Внутренних Дел по Приволжскому району, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса.

1. Ваше поведение было воспринято не вполне соответствующим ситуации, что и послужило причиной обращения к вам с уточняющим вопросом. Как старший по званию, я не усматриваю в этом факте каких-либо нарушений субординации. 

2. Внимательно изучив предоставленную вами запись, я не обнаружила подтверждения заявленным вами нарушениям шестой главы второго пункта Трудового кодекса Республики Провинция.. Для объективного рассмотрения вашей жалобы прошу предоставить более конкретные доказательства, четко указывающие на время и характер предполагаемого нарушения. 

3. Я не нахожу оснований считать, что в отношении вас было проявлено неадекватное поведение. Все необходимые разъяснения были предоставлены вам непосредственно на месте происшествия. Ваши предположения о некорректном отношении, при отсутствии веских доказательств, воспринимаются как субъективные домыслы, не имеющие под собой объективной основы.
4. Нет.
Ожидайте конечного вердикта следящей коллегии.

Поделиться сообщением

Dante_DiFronzo
В 20.02.2025 в 02:42, Alisa_Desize сказал:

Доброго времени суток.
Я являюсь Начальником Управления Министерства Внутренних Дел по Приволжскому району, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса.

1. Ваше поведение было воспринято не вполне соответствующим ситуации, что и послужило причиной обращения к вам с уточняющим вопросом. Как старший по званию, я не усматриваю в этом факте каких-либо нарушений субординации. 

2. Внимательно изучив предоставленную вами запись, я не обнаружила подтверждения заявленным вами нарушениям шестой главы второго пункта Трудового кодекса Республики Провинция.. Для объективного рассмотрения вашей жалобы прошу предоставить более конкретные доказательства, четко указывающие на время и характер предполагаемого нарушения. 

3. Я не нахожу оснований считать, что в отношении вас было проявлено неадекватное поведение. Все необходимые разъяснения были предоставлены вам непосредственно на месте происшествия. Ваши предположения о некорректном отношении, при отсутствии веских доказательств, воспринимаются как субъективные домыслы, не имеющие под собой объективной основы.
4. Нет.

Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dante_DiFronzo
В 20.02.2025 в 02:42, Alisa_Desize сказал:

Доброго времени суток.

4. Нет.

1.То что вы сказали является оскорблением русского языка.
2.Лидер некоретно разбирает жалобу, потому что на записи слышно как сотрудник ругается матом  и Лидер проигнорировал нарушение сотрудника попрошу выдать наказание Лидеру и Сотруднику за 6.2ТК РП-
Тык
3.Так же лидер введет себя не адекватно какие то кирпичики считает и орет на меня-Тык 
Таймкод-0.35
4.Так же со стороны сотрудника Raze_Desize МГ тайкод 0.25 

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Второе видео недоступно. По первому вердикт позже, уточню моменты.

Поделиться сообщением

Dante_DiFronzo
В 21.02.2025 в 11:39, Dmitriy Repin сказал:

Второе видео недоступно. По первому вердикт позже, уточню моменты.

Второе видео вот-

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...