Перейти к содержанию
lob zakatan

ОПГ-М – Ahmed Thugger

Рекомендуемые сообщения

lob zakatan

1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Ahmed Thugger
4. Суть жалобы: Взял оффнулся, как только к нему подъехали мы, дабы отыграть РП ситуацию в виде отобрать оружие по РП, ведь он умер при перестрелке с нами
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/cb66a5f748cc4fae7963c06869c53c0d/?p=oG02a6ZgXXFeSy4sHrtVpA

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброй ночи!

На рассмотрении. Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Ahmed_Thugger

Доброе утро. До этого вы просто уехали, никак со мной не взаимодействуя, никто мне не запрещает уходить в логаут. А то что вы подъехали, ну чо, поздравляю, но это никакого рп процесса не создает.

Поделиться сообщением

lob zakatan

Изначально вы были убиты, мы добежали до машины, чтобы в случае приезда сотрудников / членов ваших опг оставаться мобильными и потом не бежать за автомобилем

Поделиться сообщением

Ahmed_Thugger
В 20.02.2025 в 11:00, Dino_Nevskiy сказал:

Изначально вы были убиты, мы добежали до машины, чтобы в случае приезда сотрудников / членов ваших опг оставаться мобильными и потом не бежать за автомобилем

А откуда я знать должен был что вы добежали до машины и вернулись, а не просто убежали? 

Вообщем свой ответ я дал, нарушений за собой не вижу. Ожидайте следящих.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброе утро!

Интересно, какое вы хотели проводить взаимодействие, если за секунду до выхода вы открыли панель анимации?

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 21.02.2025 в 05:50, Denis Kayo сказал:

Интересно, какое вы хотели проводить взаимодействие, если за секунду до выхода вы открыли панель анимации?

Наклониться на корточки, чтобы быть на уровне и забрать пистолет, который он до этого использовал

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

С лидером будет проведены манипуляции согласно 1.2 ПЛ РП и 6.3.1 Внутренних Правил Сервера.
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...