lob zakatan 144 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Ahmed Thugger 4. Суть жалобы: Взял оффнулся, как только к нему подъехали мы, дабы отыграть РП ситуацию в виде отобрать оружие по РП, ведь он умер при перестрелке с нами 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/cb66a5f748cc4fae7963c06869c53c0d/?p=oG02a6ZgXXFeSy4sHrtVpA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Доброй ночи! На рассмотрении. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Martinez 83 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля Доброе утро. До этого вы просто уехали, никак со мной не взаимодействуя, никто мне не запрещает уходить в логаут. А то что вы подъехали, ну чо, поздравляю, но это никакого рп процесса не создает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 144 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля Изначально вы были убиты, мы добежали до машины, чтобы в случае приезда сотрудников / членов ваших опг оставаться мобильными и потом не бежать за автомобилем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Martinez 83 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2025 в 11:00, Dino_Nevskiy сказал: Изначально вы были убиты, мы добежали до машины, чтобы в случае приезда сотрудников / членов ваших опг оставаться мобильными и потом не бежать за автомобилем А откуда я знать должен был что вы добежали до машины и вернулись, а не просто убежали? Вообщем свой ответ я дал, нарушений за собой не вижу. Ожидайте следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля Доброе утро! Интересно, какое вы хотели проводить взаимодействие, если за секунду до выхода вы открыли панель анимации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 144 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 05:50, Denis Kayo сказал: Интересно, какое вы хотели проводить взаимодействие, если за секунду до выхода вы открыли панель анимации? Наклониться на корточки, чтобы быть на уровне и забрать пистолет, который он до этого использовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля Добрый вечер! С лидером будет проведены манипуляции согласно 1.2 ПЛ РП и 6.3.1 Внутренних Правил Сервера. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение