lob zakatan 113 · ID: #1 Опубликовано Среда в 19:46 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Danil Zelenka 4. Суть жалобы: Включил СГУ без понятных мне причин и выключил их + игнор нарушений КоАП РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b28736648aae21670ed6e6a25880c944/?p=Tzi27P2BIZdfpC-4i2mKLw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 210 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:04 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником УМВД по Приволжскому району, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса. Взяла жалобу на рассмотрение, передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Zelenka 2 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:39 Мой ответ задержится до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 210 · ID: #4 Опубликовано вчера в 11:52 Мой ответ задержится до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться