lob zakatan 125 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Danil Zelenka 4. Суть жалобы: Включил СГУ без понятных мне причин и выключил их + игнор нарушений КоАП РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b28736648aae21670ed6e6a25880c944/?p=Tzi27P2BIZdfpC-4i2mKLw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 232 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Доброго времени суток. Я являюсь Начальником УМВД по Приволжскому району, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса. Взяла жалобу на рассмотрение, передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Zelenka 2 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля Мой ответ задержится до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 232 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля Мой ответ задержится до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 232 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Приношу извинения за задержку в ответе, ждала от сотрудника док-ва по всей ситуации. Поскольку он более не состоит во фракции, ему будут занесены определенные санкции в личное дело Цитата 5.1 ТК РП – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 125 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 11:36, Alisa_Desize сказал: Поскольку он более не состоит во фракции, ему будут занесены определенные санкции в личное дело По каким пунктам? + обратим внимание, что вы док-ва запросили, а он их не предоставил значит выдавайте ему за это наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 232 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля К игроку будут применены санкции с занесением в личное дело, за непредоставление доказательств. Так же будет занесено в личное дело за нарушение пункта 5.1 ТК РП. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 232 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться