Перейти к содержанию
Demid_Dobrolyubov

[ОКБ] Elis_Escobar

Рекомендуемые сообщения

Demid_Dobrolyubov

1. Ваш никнейм: Demid_Dobrolyubov
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм лидера: Elis_Escobar
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ftqfb55
5. Суть жалобы: Был уволен за 3.20 ОПСГО (просроченная мед.карта) и занесён в чёрный список фракции. Не считаю что занесение было правомерным. За что меня занесли в чёрный список? С кем это было согласованно? Я порядочно работал и выполнял свои обязанности, только забыл обновить мед.карту, знаю что на обновление мед.карты даётся 3 дня но зайти в игру не смог за это время т.к были на этой личные причины. Прошу предоставить док-ва нарушений а так-же объяснить за что был занесён в ЧС.

Поделиться сообщением

Demid_Dobrolyubov

Жалобу отзываю.
Тему можете закрывать.

Поделиться сообщением

Elis Escobar
В 20.02.2025 в 19:32, Demid_Dobrolyubov сказал:

Жалобу отзываю.
Тему можете закрывать.

Доброго времени суток!

Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный, 

перейдём к рассмотрению жалобы.

Да ,Вы действительно были уволены согласно пункту 3.20 ОПСГО, а именно вовремя не обновили медицинскую карту. Вскоре, после увольнения, были внесены в Черный Список нашей Больницы одним из сотрудников Руководящего Состава. Согласования для внесения в данный список не требуется. Причина внесения является закрытой информацией для форума, а доказательства отправлены Следящей Администрации. Позже в виду выясненных обстоятельств из ЧС ОКБ-М вы были убраны.

Вопросы? Если их нету, тогда ждём окончательного вердикта от Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.

ЧС больницы не является официальным и носит лишь рекомендательный характер. По данным причинам согласование не требуется. Опираясь на него РС может Вам отказать в трудоустройстве, а согласно 2.4 ОПСГО отказать без объяснения причин. Но нахождение в черном списке не накладывает запрета на трудоустройство. Вопросы остались?

Цитата

2.4. Решение о принятии или восстановлении игрока в государственные организации принимается исключительно лидером или его заместителями. Вышеуказанные лица оставляют за собой право на отказ без объяснения причин.

Поделиться сообщением

Demid_Dobrolyubov

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, срок обжалования действий сотрудников/лидеров истек.

ЧС фракции носит рекомендательный посыл, но не обязывает отказывать при трудоустройстве.

Лидер получит предупреждение за просроченный ответ:

Цитата

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Demid_Dobrolyubov

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...