lob zakatan 125 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Danil Zelenka 4. Суть жалобы: игнорирование нарушений КоАП, начал погоню за мной и после одного моего поворота перед его глазами "потерял меня" и поехал дальше, какие-то не логичные действия с его стороны https://rutube.ru/video/private/7c462c6fd281c31ae1a52fb23cb1985e/?p=NdNC9qNnHWVRqfuar4cswg факт погони https://rutube.ru/video/private/cefe1ef15a34b5224f748a2903a8579b/?p=5LaNerDhNEr2PtlMFWyTfA факт того, что уехал куда-то 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7c462c6fd281c31ae1a52fb23cb1985e/?p=NdNC9qNnHWVRqfuar4cswg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 232 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Доброго времени суток. Я являюсь Начальником УМВД по Приволжскому району, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса. Взяла жалобу на рассмотрение, передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Zelenka 2 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля Доброго времени суток, я Danil Zelenka. После вашего вашего поворота я пролетел дальше потому, что работало AHK(я откидывал желтый пред) и мои действия были заморожены на 1.5-2 секунды. Док-ва того, что я поехал за вами дальше после желтого преда тык. Закончил погоню потому, что просто потерял вас из виду, но как только вы снова появились в поле моего зрения я продолжил погоню тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 232 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 232 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля В связи с техническими особенностями работы с AHK, не вижу критичных нарушений со стороны сотрудника, поскольку ежедневно многие сотрудники сталкиваются с издержками в работе AHK. Сотрудник приложил все необходимые док-ва. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 125 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля В 21.02.2025 в 21:58, Alisa_Desize сказал: В связи с техническими особенностями работы с AHK, это мои проблемы? он нарушил = выдавайте наказание, есть бинды системные в игре, у которых нет задержек + он поехал за мной и меня было видно, че ему там помешало то? В 20.02.2025 в 19:37, Danil Zelenka сказал: тык. на этой записи видим нарушение от сотрудника, а именно превышение скоростного лимита в черте города без СГУ + опять видим то, как "погоня продолжилась" и он поехал за мной, но сразу уехал и проигнорировал это всё, почему? https://rutube.ru/video/private/3bda244310388da2444023a1a8b21eca/?p=8suc_oTFErvl7I-vmLJtOQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 232 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля Обсудив со следящей коллегией, в подобном действии ничего такого нет, уже продолжительное время пользоваться биндами как раньше, не представляется возможным. Превышение скоростного лимита не столь критичное, но определенные манипуляции проведены будут, согласно 5.1 ТК РП. Цитата 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 125 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 15:17, Alisa_Desize сказал: уже продолжительное время пользоваться биндами как раньше, не представляется возможным. то есть я пользуюсь, другие игроки пользуются, а он нет, верно? Комментарии касательно игнора нарушений будут? или будем сквозь строки читать жалобу и оттягивать срок рассмотрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 232 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля Сотруднику будут занесены определенные санкции в личное дело, согласно пункту 5.1 ТК РП. Выписка была выше, предвещая возможный вопрос, наказание будет занесено не одно. Вопросов остаться не должно, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться