Vaha_Sverdlovskiy 31 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм: Sebastiano_Babadjanyan 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Krutenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5K495as 4. Суть жалобы: 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Сотрудник проигнорировал мой вопрос в /do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 173 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. Сотрудник понесёт наказание за нарушение 6.2 ВПС: Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 2 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2025 в 13:56, Felix_Kogut сказал: Здравствуйте. Сотрудник понесёт наказание за нарушение 6.2 ВПС: Показать контент 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Есть ли у вас вопросы? Есть, он продублировал этот вопрос когда я на первый дал ответ, в отыгровках не заметил второй. Могу предоставить фулл ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 173 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля При наличии доказательств - приложите их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Sverdlovskiy 31 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля Я даже два раза кинул отыгровку, зачем вводить администрацию в заблуждение?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 2 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2025 в 19:25, Vaha_Sverdlovskiy сказал: Я даже два раза кинул отыгровку, зачем вводить администрацию в заблуждение?) Я тебе отвечал таким же оброзом как и кидал тебе /do Что написано в пратаколе? Я те ответил /do Дата и тд тп. После ты сделал /do Какое основание и причина вроде. Я те ответил так же как и кидал /do Дата место и тд там же было сказано основание и Причина. В 20.02.2025 в 20:30, Mertviy_Kot сказал: Я тебе отвечал таким же оброзом как и кидал тебе /do Что написано в пратаколе? Я те ответил /do Дата и тд тп. После ты сделал /do Какое основание и причина вроде. Я те ответил так же как и кидал /do Дата место и тд там же было сказано основание и Причина. дата, время, место, мотивы, основания задержания и статья задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Sverdlovskiy 31 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля Вердикт уже вынесли, поздно начал думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 2 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2025 в 20:43, Vaha_Sverdlovskiy сказал: Вердикт уже вынесли, поздно начал думать. Не чего не поздно, я завтра утром приложу доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 2 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2025 в 18:18, Felix_Kogut сказал: При наличии доказательств - приложите их. (Будет доступно в течении нескольких часов после публикации моего ответа.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Sverdlovskiy 31 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля На тайм-коде (02:48) видна моя отыгровка которую вы проигнорировали. Еще у вас не верно указано время составления протокола, нужно игровое время, а не реальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 173 · ID: #11 Опубликовано 21 февраля Приложите доказательства на иной видеохостинг, который не запрещён правилами подачей жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 2 · ID: #12 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 12:00, Felix_Kogut сказал: Приложите доказательства на иной видеохостинг, который не запрещён правилами подачей жалоб. Могу так https://imgur.com/a/kHVsyLF Если если не подойдёт предоставлю завтра видио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 173 · ID: #13 Опубликовано 21 февраля На ваших же доказательствах видно, как одна из отыгровок /do была проигнорирована, что, согласно ВПС, квалифицируется как нарушение пункта 6.2. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 2 · ID: #14 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 14:38, Felix_Kogut сказал: На ваших же доказательствах видно, как одна из отыгровок /do была проигнорирована, что, согласно ВПС, квалифицируется как нарушение пункта 6.2. Остались ли вопросы? Ранее в do был ответ на его вопрос. В 21.02.2025 в 14:38, Felix_Kogut сказал: На ваших же доказательствах видно, как одна из отыгровок /do была проигнорирована, что, согласно ВПС, квалифицируется как нарушение пункта 6.2. Остались ли вопросы? Внимание на 3 и 4 скрин. В 21.02.2025 в 14:38, Felix_Kogut сказал: На ваших же доказательствах видно, как одна из отыгровок /do была проигнорирована, что, согласно ВПС, квалифицируется как нарушение пункта 6.2. Остались ли вопросы? Ну серьёзно, Я дал ответ в do что написано в протокле, потом в do ответ на всё то что написано в протоколе и он просто спросил 1 дата и время. Потом do Основание и причина у меня же это всё в одном do Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 173 · ID: #15 Опубликовано 21 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 173 · ID: #16 Опубликовано 21 февраля После консультации с ГСЗФ решение было пересмотрено. Сотрудник ранее дал ответы на заданные вами вопросы, и в его действиях не было уклонения от отыгрыша ролевой ситуации. Имеются ли вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 2 · ID: #17 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 20:40, Felix_Kogut сказал: После консультации с ГСЗФ решение было пересмотрено. Сотрудник ранее дал ответы на заданные вами вопросы, и в его действиях не было уклонения от отыгрыша ролевой ситуации. Имеются ли вопросы по вердикту? Нет. Не имются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Sverdlovskiy 31 · ID: #18 Опубликовано 21 февраля Я оснований не увидел в отыгровке, там были только статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 173 · ID: #19 Опубликовано 22 февраля Основание вашего задержания - статья 5.2 ЗоП, в ней написано кого и за что можно задерживать. Более вопросов не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться