lob zakatan 125 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Ahmed Thugger 4. Суть жалобы: Приехал к нам на базу, оскорбил нас после требования покинуть базу, адекват поведение? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f239caeaf17fec8fca3f202828507052/?p=FiVqa0E36B2yjpNbgA0z4w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Thugger 66 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля (изменено) Здравствуйте. Тогда был союз, ничего мне не запрещало приехать на базу. Оскорбил после фразы вашего друга про коляску. Хочу сказать, что я оскорбил без нарушений, ведь есть пункт 4.1 взпг. 4.1 – Участник ОПГ – это серьёзный человек, который всегда контролирует свою речь и следит за каждым своим словом. В общении с гражданскими он не афиширует о своей предрасположенности к преступности, не оскорбляет никого без весомых причин. Имеет возможность использовать нецензурную лексику в своём общении, но это не должно переходить грани дозволенного. Весомая причина была в виду того, что ваш друг начал говорить про «инвалидную коляску» . Грани дозволенного я не переходил. Ожидайте ответа следящего администратора. Изменено 20 февраля пользователем Ahmed_Thugger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 125 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2025 в 07:31, Ahmed_Thugger сказал: Тогда был союз, ничего мне не запрещало приехать на базу. док-ва союза и если для вас норма тех с кем у вас союз нагло оскорблять, то жду вердикта следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Thugger 66 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2025 в 11:02, Dino_Nevskiy сказал: док-ва союза и если для вас норма тех с кем у вас союз нагло оскорблять, то жду вердикта следящего Подумайте логически, что меня бы убили сразу же, если не было бы союза. Да и уточните у своего лидера, что 13.02 союз еще был. Ответ я свой дал, ожидайте следующую администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 125 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2025 в 11:06, Ahmed_Thugger сказал: Подумайте логически, что меня бы убили сразу же, если не было бы союза. Я бы убил, но меня только приняли во фракцию и доступа к оружию не было. В 20.02.2025 в 11:06, Ahmed_Thugger сказал: Да и уточните у своего лидера, что 13.02 союз еще был. не в моих интересах это доказывать, вы говорите был союз = предоставляйте док-ва. В 20.02.2025 в 11:06, Ahmed_Thugger сказал: ожидайте следующую администрацию. ожидаю следующую администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Thugger 66 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2025 в 11:16, Dino_Nevskiy сказал: не в моих интересах это доказывать, вы говорите был союз = предоставляйте док-ва. У лидера спросите своего, он в курсе, хотя следящие и так и так скажут вам, что был союз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 106 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля Доброе утро! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 106 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля Добрый вечер! По большей части это не критичное оскорбление, но манипуляции проведём по 4.1 ВЗПГ. Ваш коллега так скажем сказал что-то про инвалидную коляску и это могло задеть лидера. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться