lob zakatan 125 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa Desize 4. Суть жалобы: жду ответа следящего, как это так работает, что требование об остановке = пред о применение спец средств 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/914288-guvd-p-–-athanasius-voroshilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 232 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Доброго времени суток. Я являюсь Начальником УМВД по Приволжскому району, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса. Мой ответ был согласован с ПГСзФ а так же с ГС за МВД, в любом случае, ожидайте ответа следящей коллегии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 108 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 108 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля Вы к данной ситуации не относитесь. Жалоба от 3-го лица. Согласно правилам подачи: Спойлер Все видео и скриншоты должны быть сделаны от вашего лица. (Помимо своих доказательств, где будет видно основное нарушение, разрешается прикладывать дополнительные доказательства от третьих лиц, если они помогут внести ясность при разборе ситуации.) Вы как к данной ситуации относитесь? Просто проезжий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 125 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля волнует? я увидел нарушение = составил жалобу. не хотите рассматривать = закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 108 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля Вы обязаны относится к РП ситуации чтобы написать жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться