Dino_Nevskiy 113 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:41 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa Desize 4. Суть жалобы: не согл с вердиктом лидера, нарушение в виде игнорирования нарушений УК РП, но лидер чот проблатил в аккурат 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/914286-guvd-p-–-raze-desize-danil-zelenka-max-polejaev/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 210 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:14 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником УМВД по Приволжскому району, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса. Все разъяснения с моей стороны были даны в исходной жалобе, мой ответ не изменился. Ожидайте вердикта следящей коллегии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 104 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:32 Здравствуйте! Согласно пункту 1 в главе 2 ПВП, сотрудник имеет право не реагировать на провокации. От вас же я вижу провокацию. Выписка: Спойлер 1) Сотрудник обязан незамедлительно реагировать на любое правонарушение, а также пресекать его. Исключение: Провокация сотрудников МВД Вопросов возникнуть не должно. Обсуждать что либо дальше смысла нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться