Don_Frozen 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля Имя Фамилия: Дон Фрозен Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 лет Дата рождения: 11.11.1998 Место рождения: Барнаул Семья: Одинок Образование: 9 классов. Расовая принадлежность: европеоидная раса Место текущего проживания: р. Провинция г.Мирный Описание внешности: Блондин с усами и бородой, карие глаза Особенности характера: Активный Хобби: Уличные гонки и бои без правил Рождение Я родился 11 ноября 1998 года в не полноценной семье. Роды прошли в Родильном доме №2, моя мама скончалась при родах, а отец от него отказался. Детство Детство у меня было не самым лучшим, потому что я жил в бедной семье. Дону в детстве было не сладко из-за его дурного характера. В малом возросте он постоянно дрался со своими сверстниками. Подростковый возраст В подростковом возрасте я очень плохо учился и по вечерам постоянно дрался в подполье за деньги. В возрасте 16 лет я совершил убийство защищая девушку от маньяка, после чего меня посадили на 3 года, 2 года на малолетке и 1 год врослого режима. Взрослая жизнь В возрасте 19 лет я выхожу из тюрьмы. В один вечер я проходя по парку вызвался помочь парню, которого избивали гопники.Этим парнем был сын большого авторитета. Авторитет увидел во мне большой потенциал и пообещал всегда держать меня под своим крылом.Свое слово он держит. Нынешняя жизнь Мне сейчас 25 лет и я нахожусь в свободном плавании и в федеральном розыске. Хобби: Больше всего люблю рулить машину и ездить по всем городам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться