feamorafrey. 30 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Nesquik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/client/recent?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2F0219 (2)(3).mp4 4. Суть жалобы: привет. сотрудник сначала вроде задержал, за то, что не подчинился ему, про статью 5.5 ук говорил, а потом взял и отпустил. а еще субординацию с коллегами нарушал. мне кажется, либо тут нарушение есть оч жестокое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 92 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб в отношении сотрудников ГИБДД Невского. Ваши доказательства не доступны. По данной ссылке меня перекидывает на свои файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 30 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля https://disk.yandex.ru/i/9moDDjJyKx6uAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 92 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля Вновь здравствуйте! Как я вижу, никаких мер наказания по отношению к Вам предпринято не было. Требование сотрудника покинуть место процессуальных действий на 15 метров считаю обоснованным согласно 4.2 ЗоП Спойлер Цитата 4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: - требовать от граждан покинуть место совершения правонарушения (происшествия), если это необходимо для проведения следственных действий или для обеспечения безопасности граждан; Не увидел такого проступка, чтобы наказать сотрудника согласно 4.3 КГС, однако проведу с ним беседу по этому поводу. Спойлер Цитата 4.3. Служащий обязан: - исполнять поручения соответствующих руководителей, данные в пределах их полномочий, установленных законодательством Провинции, соблюдать субординацию при взаимодействии со старшими по рангу, должности; Нужное выделил цветом. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 30 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2025 в 09:19, Kirill_Hoggarth сказал: Цитата - требовать от граждан покинуть место совершения правонарушения (происшествия), если это необходимо для проведения следственных действий или для обеспечения безопасности граждан; Какое преступление произошло на месте, которое он просил покинуть и почему мне не было это разъяснено? В 20.02.2025 в 09:19, Kirill_Hoggarth сказал: однако проведу с ним беседу по этому поводу. Не увидел в кгс меры наказание «провести беседу» Что насчет того, что я не получил никакого наказания и был отпущен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 92 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2025 в 12:33, feamorafrey. сказал: Какое преступление произошло на месте, которое он просил покинуть и почему мне не было это разъяснено? Сотрудник не обязан Вам ничего разъяснять. В 20.02.2025 в 12:33, feamorafrey. сказал: Не увидел в кгс меры наказание «провести беседу» В таком случае, сотрудник не будет никак наказан т.к. нарушения мизерны на основании 5.1 КГС. Спойлер Цитата 5.1. Меры дисциплинарного взыскания и меры поощрения в отношении служащих объявляются членами руководящего состава государственных организаций. Мера выбирается самостоятельно с учетом принципов справедливости и соразмерности, если конкретная мера не установлена законодательством. При рассмотрении жалоб сотрудник может быть оправдан министрами из-за индивидуальности той или иной ситуации, из-за которой пришлось нарушить действующий Кодекс или другой нормативно-правовой документ. Нужно выделил цветом. В 20.02.2025 в 12:33, feamorafrey. сказал: Что насчет того, что я не получил никакого наказания и был отпущен? Сотрудник будет наказан по пункту 4.1 ЗоП Спойлер Цитата 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - прибывать незамедлительно на место совершения правонарушения (происшествия), пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); Нужное выделил цветом. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте, изначально сотрудник поступил правомерно, но, к сожалению, отпустил Вас, нарушив об игнорировании нарушений. Иначе говоря, к сотруднику будут привлечены дисциплинарное взыскание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 30 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля какие дисциплинарнОЕ взыскание будут привлечены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля В данном случае уже решаю не я, а непосредственно лидер данного сотрудника. Всего доброго, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться