feamorafrey. 29 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:12 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Speransky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/D6eZm90 4. Суть жалобы: привет, почему сотрудник игнорит нарушения от гражданского, при чем неоднократно??? это как вообще??? накажите его да спасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Speransky 1 · ID: #2 Опубликовано Среда в 19:07 Здравия желаю! Являюсь инспектором ОБ, старшим лейтенантом полиции по городу Приволжск. О жалобах какого гражданина из записи идет речь? Извиняюсь, о нарушениях* С какой целью запись-то обрезали? https://disk.yandex.ru/i/IZN06pjZc-VUVQ - доказательства нарушения пункта 6.20 ВПС (звук пропал, но думаю, что не критично, он тут не особо нужен). Отвечая на вопрос: "Почему игнорируем нарушения?", отвечаю - не имею претензий к гражданину. Нарушение было однократное. Leo_Revazov - 7.1.3 ВПС - времени для остановки было предостаточно, что видно на записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 29 · ID: #3 Опубликовано Среда в 19:45 В 19.02.2025 в 22:07, Alexandr_Speransky сказал: С какой целью запись-то обрезали? Захотелось. В 19.02.2025 в 22:07, Alexandr_Speransky сказал: отвечаю - не имею претензий к гражданину. Нарушение было однократное. Человек сначала тебя задавил, затем начал ездить по крыше патрульного авто, действительно однократно? Покажи мне в уголовном кодексе тот пункт, который освобождает от ответственности гражданина, если сотрудник «не имеет претензий» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Speransky 1 · ID: #4 Опубликовано Среда в 19:53 В этот момент я был занят спровоцированным вами ДТП, расхода я не дал, что было бы видно, если бы Вы предоставили полную запись взаимодействия. Соответственно, являясь участником ДТП, я должен был его покинуть? Дальнейшую дискуссию продолжать не намерен, ожидаем ответа начальства, а затем и администратора, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 131 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте, за что наказывать сотрудника? Если он не имеет претензий и они дали расход друг другу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 29 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад За то, что он проигнорировал нарушение уголовного кодекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 9 · ID: #7 Опубликовано 13 часов назад Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Окончательный вердикт вынесет СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 29 · ID: #8 Опубликовано 9 часов назад очень хорошо, с мнением вашим не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться