NikolayII 48 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: William_Stevenson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/qwgvlLZ (розыск и штраф) ; https://rutube.ru/video/private/93ebcfb6f596e37848febf9155523924/?p=sUeHmQeZfiS2sqahudRx9g (не предъявил удостоверение, спустя 22 сек. только предоставил) ; по 2 пункту - https://rutube.ru/video/private/31fd43916881f33736100b0ffac14337/?p=2nGBras8HBR24Iq5z5EHqg 5. Суть жалобы: 1. Не предъявил сразу удостоверение 2. У меня было подозрение, что сотрудник получил взятку, я попросил вызвать других сотрудников, он отказался. 3. Доказательства на штраф и розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Приветствую. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудника о жалобе уведомил. Ожидаем его ответ, после приступим к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Stevenson 1 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля Здравия желаю, Я Уильям Стивенсон, сотрудник на которого написана данная жалоба. Штраф вам был выписан правомерно, по статье 11.5 КоАП РП, нарушение пункта 13.2 ПДД. Доказательства того, что автомобиль ваш, а также нарушения тык Цитата Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Пункт ПДД Цитата 13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Переходим далее, доказательства правомерной выдачи розыска: тык Неоднократно игнорировали требования об остановке. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Удостоверение было предоставлено сразу же после требования о том, чтобы вы не трогали патрульный автомобиль. Временных рамок на показ удостоверения нет ( в пределах разумного конечно же ), отказа также не было. По поводу вашей претензии, что не позвал "старших", согласно 25.2 ФЗоП вы не имеете никакого права вмешиваться в мою законную деятельность, а также принуждать меня к каким-либо обязанностям. Цитата Сотрудник полиции при выполнении служебных обязанностей подчиняется только прямому начальнику или непосредственному начальнику или командиру. Никто не имеет права вмешиваться в законную деятельность сотрудника полиции, кроме лиц, прямо уполномоченных на то настоящим Федеральным законом. Никто не имеет права принуждать сотрудника полиции к выполнению обязанностей, которые настоящим Федеральным законом на полицию не возложены. Так как вы мне никем из вышеупомянутых лиц не являетесь, имею полное право вам не подчиняться. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 48 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля Ответ увидел. Ты мне тоже никем не являешься, чтобы я тебе что-то показывал. Ожидаем ответ от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля Доброе утро. Изучив жалобу, выношу следующий вердикт: 1. Удостоверение было предъявлено после требования о запрете трогать патрульный автомобиль. 2. Сотрудник не обязан вам подчиняться, с этим вопросом следовало подать жалобу. 3. Доказательства предоставлены, наказаны правомерно. Как итог, нарушений не наблюдается. Отвечу на вопросы обеих сторон, если таковые имеются. Попутно передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 48 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля Гарик Харламов, я Вас услышал! Вопросов к Вам нет. Всё увидел, что хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля (изменено) Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за ОГИБДД Приволжска. Нарушений от сотрудника нет. Удостоверение сотрудник предъявил, подчиняться вам сотрудник не обязан, наказаны верно. Имеются ли у вас вопросы к моему ответу? Изменено 20 февраля пользователем Dmitriy_Holms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 48 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля Почему сообщения изменяете свои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля Ничего не запрещает мне изменять мои сообщения, я могу как изменить вердикт так и изменить что-либо в тексте. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться