Giuseppe Rois 314 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Rois 2. Никнейм игрока: Donatello_Evans 3. Преступная группировка: [ОПГ] Evans 4. Суть: Товарищ, расскажите откуда бронежилет взяли? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): один два три четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 415 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. Взял тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 52 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Напомнил лидеру про существование жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 415 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Лидером ПГ Evans являюсь. Извиняюсь за столь долгий ответ. Участник уже был заблокирован перманентной блокировкой, продолжать рассмотрение жалобы считаю не целесообразным. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Считаю целесообразным, в случае подтверждения моих слов о читерстве, блокировки перейдут на остальные сервера. Также интересный момент, что данный человек находится в Старшем Составе, вследствии чего прошу ознакомиться администрацию кто его принимал и повышал по рангам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 52 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 85 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля Добрый вечер! Данный игрок исключен из ОПГ. В 22.02.2025 в 18:28, Giuseppe Rois сказал: Также интересный момент, что данный человек находится в Старшем Составе, вследствии чего прошу ознакомиться администрацию кто его принимал и повышал по рангам. Более подробный ответ на Ваш вопрос написал в жалобе: Если остались какие-либо вопросы, напишите их в жалобе, прикрепленной выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться