Lord_Braus 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:27 1. Ваш никнейм: Lord_Braus 2. Никнейм игрока: Igor_Sokolin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/16JhzM65Y52DU0A7vB_IAwG0BmFLxtuSa/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Данный игрок просто так избил меня, попрошу наказать его за это и возместить мне ущерб 15к за мусоровоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmed3252 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 15:39 Здравствуйте! Я Тот самый Игорь Соколин. Я Попал с вами в ДТП и попрастил возместить цену ремонта и вы меня обозвали <<Дурачёк>> А это Начинается РП ситуация! В 19.02.2025 в 22:39, ahmed3252 сказал: Здравствуйте! Я Тот самый Игорь Соколин. Я Попал с вами в ДТП и попрастил возместить цену ремонта и вы меня обозвали <<Дурачёк>> А это Начинается РП ситуация! А при РП ситуации я могу вас Убить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord_Braus 1 · ID: #3 Опубликовано Среда в 16:09 Доказательство предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmed3252 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 16:25 В 19.02.2025 в 23:09, Lord_Braus сказал: Доказательство предоставьте Хорошо. Держите! https://disk.yandex.com/i/fiRqnS8xod1FvA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord_Braus 1 · ID: #5 Опубликовано Среда в 18:11 15к за фуру верни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmed3252 0 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 03:22 Хорошо! Верну. Вот мой ТГ- Dedinl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmed3252 0 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 09:56 Проблему решили! Создатель темы скажите свой банк. счет и закройте жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 35 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 10:09 Здравствуйте! Раз проблема решилась сама собой и тот, на кого написана жалоба извинился за свой проступок, то наказывать не буду никого. Ожидаем от заявителя БС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 35 · ID: #9 Опубликовано 23 часа назад Вонвь здравствуйте. Баноквский счёт так от заявителя не поступил, Игорь будет забанен по 6.5 ВПС. Цитата 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 3 дней. Скрыть контент Персонажа можно довести до предсмертного состояния в рамках взаимной драки. Также в качестве RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища, совершенное на Ваших глазах, оскорбления, провокации, невыполнение требований членов преступных группировок - все ситуации, по итогу которых логически ясно, что персонаж может быть доведен до предсмертного состояния. Если оппонент на удары не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения ударов необходимо их комментировать, что-то требовать от того, кому наносятся удары, дабы ситуация выглядела реалистично. Также будет хорошим вариантом наличие доказательств RP-причины для ударов, дабы в случае наложения блокировки Вы смогли ее успешно оспорить на форуме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение