Yaroslav_Izmailovskiy 12 · ID: #1 Опубликовано Среда в 13:20 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Izmailovskiy 2. Никнейм игрока: Adam_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Уход от рп в логаут. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1oaBxvr-ORA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Doms 21 · ID: #2 Опубликовано Среда в 13:38 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Doms". Уведомил игрока о существовании данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Sweet 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 13:59 Приветствую, Я Adam_Doms на меня написана данная жалоба. Вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Doms 21 · ID: #4 Опубликовано Среда в 14:01 Вновь приветствую. Игрок будет наказан за нарушение 6.13 ВПС. Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Izmailovskiy 12 · ID: #5 Опубликовано Среда в 14:04 В 19.02.2025 в 16:59, Adams_Sweet сказал: Приветствую, Я Adam_Doms на меня написана данная жалоба. Вину признаю. Здравствуйте! Заметил от вас 10.2 РПО Цитата 10.2 — Участник ПО должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. Жду ответа лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 37 · ID: #6 Опубликовано Среда в 19:44 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Игрок будет наказан за нарушение 6.13 ВПС и 10.2 РПО. Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней 10.2 — Участник ПО должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 276 · ID: #7 Опубликовано Среда в 20:48 Здравствуйте. К вердикту лидера добавить нечего. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться