ahmed3252 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм: Igor_Sokolin 2. Никнейм сотрудника: Kija_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.com/d/hNFQHME9G9lKHw 4. Суть жалобы: Я спокойно был на Б/У и я решил сыграть в монетку Я крикнул и как вдруг я увидел сотрудника ГУВД и он меня повязал в наручники за 7.5 УК РП но одно но когда я крикнул он был еще далеко от меня он мог услышать но я был в не его поле зрения то есть он сориентировался по чату и так меня нашёл. Прошу принять меры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mateen 46 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Здравия желаю, я являюсь старшиной и тем на кого подали жалобу. Если опираться на РП, то я слышу откуда идет голос. Я считаю, тут все верно. Ждем ответ от СА, а также от моего начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmed3252 0 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2025 в 20:35, Kija_Nightmare сказал: Здравия желаю, я являюсь старшиной и тем на кого подали жалобу. Если опираться на РП, то я слышу откуда идет голос. Я считаю, тут все верно. Ждем ответ от СА, а также от моего начальства. А Вопрос единственный На Б/У очень Много людей, Как по РП в поняли что это был именно я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 305 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Добрый день. Сотрудник мог спокойно найти вас по голосу. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mateen 46 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmed3252 0 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 305 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля Вопросов нет - жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться