Sladkoeshka 5 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм: Max_Kavalkanti 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Mandarinov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, стал свидетелем "Полёта ввысь" экипажа полиции ( Также прикрепил приближенный скрин с никами для удобства) , интересно узнать мнение следящей администрации и лидера касаемо таких полётов, также хочу подметить, что съезжая с развязки я не доехал даже до главных полос, а если бы чуть медленнее ехал экипаж попросту бы снёс меня, прошу принять меры относительно данного лётчика. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/v2acdUk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MandarinovStepan12 1 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Приветствую, я сотрудник на которого написана данная жалоба, меня занесло и поэтому я подлетел на мосту, если я бы вас как-то задел я бы всё оплатил и меня бы не подкинуло наверх, поэтому данный вариант был бы даже лучше для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 5 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля Судя по мини карте, машин рядом с Вами не было, я же не нарушил ПДД, чтобы из-за меня занесло, как вариант возможно , что Вы БЕЗ СГУ превысили скорость движение по довольно крутому повороту после пгт Жуковский в следствии чего Вас занесло и Вы нарушили ВПС второго сервера, а именно Цитата 7.1.11. Запрещены намеренные нереалистичные прыжки, перевороты. - блокировка до 1 дня. Хотя лично моё мнение, что Вы намеренно сделали этот прыжок так как причин для заноса не было, если же я не прав Вы можете предоставить видеожоказательства от своего лица, которое возможно расставит все точки над "И", но в любом из случаев, лично я считаю, что даже если бы Вас занесло Вы как сотрудник полиции не имеете никакого права нарушать Внутренние Правила Сервера. Интересно ответ следящего услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 157 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Нарушения связанные с ВПС будут рассматриваться следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MandarinovStepan12 1 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля Приветствую вновь, чтобы машину занесло не обязательно чтобы кто-то нарушал ПДД или чтобы меня кто-то подрезал, достаточно кочки, а учитывая то что у нас на улице зима и лед меня могло занести и просто так, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 5 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля Трасса после пгт Жуковский без ям как у Волчанска к примеру, даже если Вас и "просто так "занесло, Вы обязаны были применить экстренное торможение после которого удариться в отбойник к лесу или отбойник который между главными дорогами расположен, но на видео чётко видно, что "полёт" совершается автомобилем не в заносе а с большой скоростью и прямой траекторией движения, к тому же, если присмотреться Ваша машина не была повреждена, что может свидетельствовать также к тому, что Вы не пытались останавливаться, потому что, если бы Вы тормозили скорее всего ударились бы в отбойник ведь ваши слова, что на улице "зима и лёд", очень любопытная ситуация для следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 259 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан, если не предоставит док-ва, на которых действительно будет виден занос. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 5 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля Спасибо за Ваш ответ ожидаю вместе с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MandarinovStepan12 1 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля Приветствую вновь, к сожалению не записал данную ситуацию как и сказал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 342 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток! Будет наказан по пункту 7.1.11 правил сервера. Цитата 7.1.11. Запрещены намеренные нереалистичные прыжки, перевороты. - блокировка до 1 дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться