Sladkoeshka 6 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм: Max_Kavalkanti 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Mandarinov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, стал свидетелем "Полёта ввысь" экипажа полиции ( Также прикрепил приближенный скрин с никами для удобства) , интересно узнать мнение следящей администрации и лидера касаемо таких полётов, также хочу подметить, что съезжая с развязки я не доехал даже до главных полос, а если бы чуть медленнее ехал экипаж попросту бы снёс меня, прошу принять меры относительно данного лётчика. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/v2acdUk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Iucky 0 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Приветствую! Не являюсь данным сотрудником, однако в целом хотел бы уведомить Вас, что он не является сотрудником ГИБДД в целом. Перейдите в раздел подачи жалоб на сотрудников ГУВД. На будущее: ГИБДД = красно-синие мигалки; ГУВД - Две синие мигалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. Сотрудник находится в рядах ГУВД города Мирный, составьте жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться