Перейти к содержанию
Lord_Braus

Жалоба №40284

Рекомендуемые сообщения

Lord_Braus

1. Ваш никнейм: Lord_Braus
2. Никнейм игрока: Gleb_Umak
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1zByuTPpy5gZ2-sRcZ6p4BOvdH3AHRAmX/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Данный игрок оскорблял меня, а еще кто-то из их троих просто так расстреляли рабочего стройки, прошу их наказать.

А еще на перекрестке я так понимаю этот глеб просто так прострелил колесо рабочему стройки, т.к. он был с АК

Поделиться сообщением

zexarmorg

я Gleb_Umak во первых вы не записали звук как вы первый начали меня оскороблять темболее вы начали нашу служебную машину бить я вам говорил чтоб вы отошли вам серовно было

еще раз скажу я Gleb_Umak данное оскробления с петухом не вам сказал 

тут тоже есть моя вина я извиняюсь но вы мне кажется переборщили

Поделиться сообщением

Lord_Braus

Так скинь запись как я тебя оскорблял? Я тебе просто сказал кто ты такой чтобы мне отходить и почему ты целишься на меня оружием, так вы еще и рабочего стройки просто так расстреляли

Поделиться сообщением

zexarmorg

с чего у меня вообще должна запись ты подошел когда я начал говорить отойти ты начал меня оскорблять а звук не в ставил тем более зачем ты начал нашу служебную машину бить ты то есть не думаешь что тебе что то будет или как?

Поделиться сообщением

Lord_Braus

Начал бить потомучто вы начали оскорблять, предоставьте доказательства где я вас оскорбил и все, вопросов не будет, так вы еще и рабочего стройки просто так расстреляли(На фрапсе видно), а то что я вас оскорблял это ложь) у меня просто не записывается с микрофона звук

Поделиться сообщением

zexarmorg

ну так что если ты тоже отлетишь в бан тебе серовно?

Поделиться сообщением

Lord_Braus

За что?

Поделиться сообщением

zexarmorg

за дм авто 

ты же бил по авто

Поделиться сообщением

Lord_Braus

Ну так я не просто так бил, а за то что ты оскорблял меня. У меня была на это причина.

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Здравствуйте. 

От игрока было 1 и то не очень обидное оскорбление, за которое не наказывается баном, а мутом - 5.12 ВПС. Не наблюдаю рядом никаких рабочих кроме инкассации. Вы сами начали нападать на экипаж, в результате чего получили пули в лоб, я считаю вполне правомерное использование оружия от инкассации, поскольку нападение было с Вашей стороны - ВПС 7.4.3.

Цитата

5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней).

Скрыть контент

За оскорбительное упоминание игроков во внутриигровой системе связи с администрацией (/report) также выдается наказание. Желание смерти, явно выраженное в сторону игрока, а не его персонажа, или высказанное в ООС-чате, приравнивается к оскорблению.

Цитата

7.4.3. Игроку, отыгрывающему роль инкассатора, запрещено использовать оружие не по назначению - блокировка на 5 дней.

Скрыть контент

Разрешено использовать оружие только в случае нападения на экипаж, либо же в случае обороны во время ограбления.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...