ubro 5 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш никнейм: Luminus_Valentine 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Hulio_Solntsevskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: RuTUBE 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Выполняя работу по развозке пиццы, меня остановил вышеупомянутый сотрудник, имеются вопросы по поводу его поведения. Видео более 10 минут, поэтому в важные моменты расставил таймкоды. 1. Отказ от взаимодействия с другим игроком. Не предъявил своё служебное удостоверние, его просили неоднократно, как я, так и другой подошедший игрок. Ответ у него был один - не обязан. Таймкоды (05:02) (09:57) (11:03) 2. Перевод РП в свою сторону. Требование документов, а именно ВУ. Сотруднику я предложил альтернативу, которая лучше - паспорт. Он отказался и тут же последовали угрозы о задержании. В реальной жизни, документом, удостоверяющим личность для граждан, является паспорт гражданина, в официальных государственных учреждениях, при проверке документов на мероприятиях - ВУ не принимают. Так же хочу отметить, патрулирующие улицы сотрудники полиции (ППС) не останавливают ТС граждан для составления протоколов. Таймкоды (03:42) 3. Неуравновешенное поведение. Убийство человека за матерное слово. Игрок в чат написал матом, что ему (данному сотруднику) будет "плохо" от вышестоящего руководства, он молниеносно стриггерил и начал стрелять, сначала из тайзера, а потом из огнестрельного оружия. Жесть. (слабонервным и впечатлительным людям - не смотреть) Таймкоды (11:35 и до конца видео) 4. НонРП. Сфотографировал лицо в маске (05:46), а после, надел мне какой-то аксессуар обратно (07:04), после этого, каким-то невероятным образом узнал мою серию и номер паспорта (06:28), видимо после сделанной фотографии в маске. Очень странно. Хотелось бы узнать объективную оценку произошедшего непосредственного Руководителя данного сотрудника, а так же проверяющего Администратора. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 42 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Доброе утро! Являюсь начальником УМВД РП по г.Мирный, генерал - майор полиции Юнзин.С.М. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 142 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля Приветствую! Являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Перейдём к её разбору. 1. Начнём с этого. Цитата 1. Отказ от взаимодействия с другим игроком. Не предъявил своё служебное удостоверние, его просили неоднократно, как я, так и другой подошедший игрок. Ответ у него был один - не обязан. Таймкоды (05:02) (09:57) (11:03) В правду не обязан предоставлять своё удостоверение, а также не называть ФИО, моя маска Вам не для шуток.. Цитирую пункт 2.5.5 ФЗоВНГ: Цитата 5. При обращении к гражданину (или в случае обращения к нему гражданина) сотрудник нацгвардии, находясь в специальной экипировке, обязан сообщить о том, что он он является сотрудником нацгвардии и назвать свой личный номер, после чего объяснить причину и цель обращения либо выслушать гражданина. 2. Теперь это. Цитата 2. Перевод РП в свою сторону. Требование документов, а именно ВУ. Сотруднику я предложил альтернативу, которая лучше - паспорт. Он отказался и тут же последовали угрозы о задержании. В реальной жизни, документом, удостоверяющим личность для граждан, является паспорт гражданина, в официальных государственных учреждениях, при проверке документов на мероприятиях - ВУ не принимают. Так же хочу отметить, патрулирующие улицы сотрудники полиции (ППС) не останавливают ТС граждан для составления протоколов. Таймкоды (03:42) Мне нужно было Ваше ВУ, имел право не пресекать такое нарушение, но решился пресечь. Я Вам не угрожал задержанием, а говорил что будет, если Вы не подчинитесь моему требованию. Требовал Ваше ВУ на основании 2.1.1 ПДД, также цитирую его. Цитата 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. 3. Теперь переходим к этому подпункту. Цитата 3. Неуравновешенное поведение. Убийство человека за матерное слово. Игрок в чат написал матом, что ему (данному сотруднику) будет "плохо" от вышестоящего руководства, он молниеносно стриггерил и начал стрелять, сначала из тайзера, а потом из огнестрельного оружия. Жесть. (слабонервным и впечатлительным людям - не смотреть) Таймкоды (11:35 и до конца видео) Расстрелял гражданина за BH(Bunny Hop), то есть человек нарушал ВПС(Внутренние Правила Сервера), также не было возможности поймать его путём специальных средств. 4. Ну и последнее. Цитата 4. НонРП. Сфотографировал лицо в маске (05:46), а после, надел мне какой-то аксессуар обратно (07:04), после этого, каким-то невероятным образом узнал мою серию и номер паспорта (06:28), видимо после сделанной фотографии в маске. Очень странно. Аксессуары я все снял, что видно у Вас на записи, также прикреплю их с моей стороны. Док-ва: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ubro 5 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Спасибо за Ваш ответ, ожидаем ответа от руководства и Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ubro 5 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Уважаемый Сергей (руководитель), уважаемый проверяющий Администратор! Если это возможно, то я хотел бы отозвать свою жалобу на данного сотрудника, т.к. в личных сообщениях мы всё обсудили и пришли к взаимопониманию. Я искренне приношу свои извинения за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 42 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Добрый вечер! Перейдем к разбору жалобы: 1. По переводу РП в свою сторону - решит следящий администратор, однако нарушений за сотрудником не наблюдается. Сотрудник вправе запросить любой документ, для идентификации личности. 2. Служебное удостоверение в форме сотрудник может не предъявлять, однако обязан представиться и назвать свой номер для идентификации как сотрудника спец.подразделения. 3. Нарушений по пунктам, указанным заявителем, за сотрудником не наблюдаю, все было сделано в рамках правил и законов. (Касаемо расстрела при БХ и иных нарушений по ВПС - разберет следящий администратор). Жалобу передаю следящему администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 142 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля Жалоба отозвана… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Удостоверение мог не предъявлять, так-как находится в специальной экипировке. Перевода RP в свою пользу не наблюдаю. Огонь открыть вполне. Остальных нарушений также не заметил. Anton_Radionov получает блокировку на 1 день за BH по 6.2 ВПС. Вопросы? Спойлер 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Наказание последует только при погоне между сотрудниками МВД/МО и преступниками. 2. Понятие пункта 4 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, а именно: "иными средствами задержать лицо не представляется возможным", применяется, если: 4) лицо использует средства мобильно-быстрого передвижения при пешей погоне [прыжки, исключая пересечения препятствий]; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ubro 5 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля Вопросов нет, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться