Перейти к содержанию
BETTii

УВД г.Приволжск - Lev_DeMayo

Рекомендуемые сообщения

BETTii

1. Ваш никнейм: Lisl_Mur
2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_DeMayo
3. Суть: Данный сотрудник Lev_DeMaya не отыграл как закрыл дверь ,получается сама дверь закрылась а значит нарушил 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/94773a6bf60976295749dd7d84cc9f03/?p=meGzVJV-Fh4pvfAmfanTrQ

Поделиться сообщением

Lev_Tokyo

[Lev_DeMayo]
Здравствуйте, я сотрудник на которого написали жалобу.
На видео видно что я не отыгрывал как закрыл дверь, а сделал это функционально.
Своим поступком игровую атмосферу я не испортил, по этому я не считаю что мой проступок заслуживает наложения взысканий. Впредь обещаю исправится и не нарушать каноны рп составляющей

Поделиться сообщением

BETTii
В 19.02.2025 в 17:04, Lev_DeMayo сказал:

[Lev_DeMayo]
Здравствуйте, я сотрудник на которого написали жалобу.
На видео видно что я не отыгрывал как закрыл дверь, а сделал это функционально.
Своим поступком игровую атмосферу я не испортил, по этому я не считаю что мой проступок заслуживает наложения взысканий. Впредь обещаю исправится и не нарушать каноны рп составляющей

У данной машины нет такой функции чтоб дверь закрывалась автоматически, эти сказки не мне рассказывайте...

Поделиться сообщением

Lev_Tokyo

[Lev_DeMayo]
Да, вы очень внимательная женщина, у этой машины нет такой функции. Но как я сказал ранее, я закрыл ее функционально, что значит через "TAB". И ещё раз повторюсь свой проступок считаю незначельным, и никак на рп это не повлияло. Отвечать на ваши бессмысленные доводы я больше не собираюсь. Ждём ответа лидера. 

Поделиться сообщением

BETTii
В 19.02.2025 в 20:30, Lev_DeMayo сказал:

[Lev_DeMayo]
Да, вы очень внимательная женщина, у этой машины нет такой функции. Но как я сказал ранее, я закрыл ее функционально, что значит через "TAB". И ещё раз повторюсь свой проступок считаю незначельным, и никак на рп это не повлияло. Отвечать на ваши бессмысленные доводы я больше не собираюсь. Ждём ответа лидера. 

В реальности машину через таб закрываем?) ))))) С вашей стороны нарушение, и это выглядит не реалистично за это понесете наказание по ВПС  6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Изменено пользователем Ivan Martin

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Заметил за сотрудником нарушения следующего пункта ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

В случае получения блокировки игрового аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 11.2 ОПГО.

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
С ответом лидера соглашусь.
На лицо НонРП. 
Ибо, совсем не понятно, как сотрудник закрыл дверь автомобиля.
Вопросы?

Поделиться сообщением

BETTii
В 21.02.2025 в 00:23, Marcello_Bezdushny сказал:

Здравствуйте.
С ответом лидера соглашусь.
На лицо НонРП. 
Ибо, совсем не понятно, как сотрудник закрыл дверь автомобиля.
Вопросы?

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Вопросов нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...