Benjamin_Tesla 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля Baxa_Daimler Dominic_Moretti Дм килл без причины + перевод рп https://imgur.com/a/vFBsUYu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Moretti 5 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте , на связи самый главный нарушитель - Dominic_Moretti. За собой перевода РП не увидел , по поводу ДМ килла на вас была ic причина тык Нарушений нет. Всё можно решить мирно. ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Tesla 0 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2025 в 12:16, Xan2677 сказал: https://imgur.com/a/BnhWDp1 вот момент когда вы меня задели молчу про ваш таран после чего не оплатив мне ремонт или не спросив расход убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Moretti 5 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Снова здравствуйте , на связи самый главный нарушитель - Dominic_Moretti. Никакого намеренного тарана за собой не наблюдаю. По поводу ДТП не видно всей ситуации. Нарушений нет. Всё можно решить мирно. ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Tesla 0 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля на 2 моем видео видно что вы меня задели и машина покатилась на 1 видео док-во что меня убили, и причины этому не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Moretti 5 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Ожидаю полное видео , без всяких склеек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 113 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля Доброго времени суток! На связи лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Жалоба не по форме. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 35 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Не по форме. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться