Dino_Nevskiy 113 · ID: #1 Опубликовано Среда в 06:48 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa Desize 4. Суть жалобы: Опять закрыли жалобу без корректного вердикта. Не ответили на вопрос, что ауди забыла в полях? И почему сотрудник совершивший 3 нарушения понес одно наказание? Лидер проблатил в аккурат или че получается? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/914307-guvd-p-–-nikita-kacper-athanasius-voroshilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 210 · ID: #2 Опубликовано Среда в 08:57 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником УМВД по Приволжскому району, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса. Я вам ответила, что под все нарушения, указанные в сути жалобы подходит один пункт - 5.1 ТК РП, повторюсь и тут, что это все нарушение Федерального закона «О полиции». Так же, я вам задала вопрос, на который ответа не поступило. Ожидайте вердикта следящей коллегии, мне более нечего добавить, если я Вам пишу всё тоже самое, что и в той жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 104 · ID: #3 Опубликовано вчера в 01:37 Здравствуйте. Лидер дала пояснения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 113 · ID: #4 Опубликовано вчера в 07:40 Да, мне пишут, что за три нарушения понесёт наказание по пункту 5.1 ТК РП, хотя тут уместнее 5.1 ТК РП (х3) или же понесёт три наказания по нарушению 5.1 ТК РП. Почему сотрудники ОСН катаются в полях на ауди, это у них так проходит отлов или патруль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 104 · ID: #5 Опубликовано вчера в 13:06 Уточню моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться