Richard_Matego 1 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Richard_Matego 2. Никнейм сотрудника: Karolina_Kaspiyskaya Waldemar_Biden 3. Суть жалобы: Вначале Вальдемар ехал позади меня, но при обгоне решил подрезать, я заметив притормозил, чтобы он меня не задел. Но поитогу намеренно врезавшись в меня произошло ДТП. Каролина вышла спросить сколько должны за ДТП. Я ответил что ничего ненадо и в чате видно что кинул расход, но после Каролина достала пистолет, намеренно убила меня, после чего Вальдемар сел в мою машину, которую я не успел закрыть и Каролина расстреляла ее(видно по тому как я открывал ф3, госка уменьшалась). Игроки не кинули расходж в ответ и уехали( мб еще посчитаете за уход от ДТП). Прошу по всей строгости наказать двух данных игроков. Причем Каролина является лидером ОПГ-П. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/9eb69316d4701d2c47b8644fd53ba652/ На счет Вальдемара не уверен, что состоит в ОПГ тк в чат ничего вроде не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Matego 1 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Поговорили и разошлись абаюндой, жалобу удаляю рассмотру не подлежит Жалобу забираю, разошлись на мирной ноте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 182 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте, как скажете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться