Ilja_Moriarty 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Ilja_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Avgustin_Bennett 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1MgAkahZGbd44raT_3YvKmJp0bAeHWtlq/view?usp=sharing (ТАЙМ-КОД 2.05) 4. Суть жалобы: С последний моей погони прошло по минимуму 15 минут, я начал работать и не ожиданно прилетел штраф на 20.000 рублей по причине 19.7 КоАП РП. Прошу разобраться в данной ситуации, если штраф и вправду дан верно прошу показать мне за что был выдан штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgustin_Bennett 5 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Здраствуйте, являюсь тем самым сотрудником Августин Беннетт на которого вы залили жб, выдал штраф за 19.7 КоАП, а именно ложный вызов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 41 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgustin_Bennett 5 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля В 19.02.2025 в 23:47, Ivan_Kogut сказал: Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Здраствуйте, вот : https://disk.yandex.com.am/i/rpMBJwrLXi358g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 41 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля Еще раз здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за неправомерный выписанный штраф. Окончательный вердикт вынесет СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 145 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте, вердикт лидера ГИБДД-П корректный, к нему вопросов нет. У Вас вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 145 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля Нет активности - тема закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться