Myers0071 2 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Manfredo_King 2. Никнейм сотрудника: Vivienne_Landemann 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1E8x6QvLywQc12-U_gWR5XKnIqo6SjzSA/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Епп при погоне (нарушилдо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 126 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Приветствую. Я являюсь этим сотрудником. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 51 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Так как нарушение связано с ВПС, то жалобу рассмотрит СА. Ожидайте вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 53 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте! Сотрудник нарушил 7.1.5 ВПС, за что понесёт наказание в виде заточения в деморган. На ваших доказательствах прекрасно видно, в том числе, по миникарте, что нарушение совершено именно игроком Vivienne_Landemann, а не его сослуживцем. Спойлер 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 126 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Есть вопросы, да. Считаю, что доказательств игрока недостаточно для выдачи мне наказания. Никнейма не было видно, а за рулём и вправду мог быть сослуживец, почему вы исключаете это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 53 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля Я исключаю это, потому что, судя по миникарте, авто не останавливалось ни на секунду, соответственно, и поменяться местами вы не могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 126 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля Хорошо. Но если видно только по мини-карте мое нарушение, оно же может быть ненамеренным, т.к через деревья мы не видим, что произошло на дороге, т.к карта у нас в некоторых местах багованная, как и машины, то меня вполне могло подкинуть на невидимом стыке дороги и вынести в поле, могло произойти ДТП и меня вынесло в поле. Я всё таки ссылаюсь на недостаток доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 53 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля Сейчас вы уже слишком загибаете. Всё-таки, нарушение за вами было, однако наказаны будете на самый минимальный срок, поскольку в данной ситуации я не наблюдаю какого-то чрезмерно деструктивно повлиявшей на погоню ЕПП. У заявителя вопросов не возникло, по сему случаю жалоба отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться