Перейти к содержанию
Myers0071

[ГИБДД] Vivienne_Landemann

Рекомендуемые сообщения

Myers0071

1. Ваш никнейм: Manfredo_King
2. Никнейм сотрудника: Vivienne_Landemann
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1E8x6QvLywQc12-U_gWR5XKnIqo6SjzSA/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Епп при погоне (нарушилдо)

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Приветствую. Я являюсь этим сотрудником. Недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Ivan_Kogut

Здравия желаю!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Так как нарушение связано с ВПС, то жалобу рассмотрит СА.

Ожидайте вердикта от СА.

Поделиться сообщением

Daniel_Mayer

Здравствуйте!
Сотрудник нарушил 7.1.5 ВПС, за что понесёт наказание в виде заточения в деморган. На ваших доказательствах прекрасно видно, в том числе, по миникарте, что нарушение совершено именно игроком Vivienne_Landemann, а не его сослуживцем.

Спойлер

7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Здравствуйте.

Есть вопросы, да. Считаю, что доказательств игрока недостаточно для выдачи мне наказания. Никнейма не было видно, а за рулём и вправду мог быть сослуживец, почему вы исключаете это?

Поделиться сообщением

Daniel_Mayer

Я исключаю это, потому что, судя по миникарте, авто не останавливалось ни на секунду, соответственно, и поменяться местами вы не могли.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Хорошо. Но если видно только по мини-карте мое нарушение, оно же может быть ненамеренным, т.к через деревья мы не видим, что произошло на дороге, т.к карта у нас в некоторых местах багованная, как и машины, то меня вполне могло подкинуть на невидимом стыке дороги и вынести в поле, могло произойти ДТП и меня вынесло в поле. Я всё таки ссылаюсь на недостаток доказательств.

Поделиться сообщением

Daniel_Mayer

Сейчас вы уже слишком загибаете. Всё-таки, нарушение за вами было, однако наказаны будете на самый минимальный срок, поскольку в данной ситуации я не наблюдаю какого-то чрезмерно деструктивно повлиявшей на погоню ЕПП.
У заявителя вопросов не возникло, по сему случаю жалоба отправляется под замок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...