Перейти к содержанию
PhantomQX

[ОПГ г. Мирный] Lucas_Cancelo

Рекомендуемые сообщения

PhantomQX

1. Ваш никнейм: Lawrence_Coversall
2. Никнейм сотрудника: Lucas_Cancelo
3. Суть жалобы: 6.21 ВПС + 4.1 РПГ + 3.4 РПГ + 2.1 РПГ + 2.17 РПГ.
4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video812235267_456239029

В 18.02.2025 в 22:27, PhantomQX сказал:

1. Ваш никнейм: Lawrence_Coversall
2. Никнейм сотрудника: Lucas_Cancelo
3. Суть жалобы: 6.21 ВПС + 4.1 РПГ + 3.4 РПГ + 2.1 РПГ + 2.17 РПГ.
4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video812235267_456239029

upd: Нарушение пункта 3.4 РПГ предоставлю завтра.

Поделиться сообщением

Lucas_Cancelo

Добрый вечер!
Я участник, на которого залита жалоба
Доступ видеозаписи ограничен
Всего доброго!

Поделиться сообщением

PhantomQX
В 18.02.2025 в 22:35, Lucas_Cancelo сказал:

Добрый вечер!
Я участник, на которого залита жалоба
Доступ видеозаписи ограничен
Всего доброго!

https://vkvideo.ru/video812235267_456239029?list=ln-5zroS8ctFZL0g6q4Xp

Поделиться сообщением

Lucas_Cancelo

Видео в длину больше 5-ти минут.

Прошу отметьте тайм-коды и распишите по делу.
3.4 рпг - обоснуйте где была провокация, не совсем понял, к чему здесь этот пнукт)
2.1 рпг - аналогично, не совсем понял, к чему здесь рп механика.
2.17 рпг - на видео видно, что Лео раскрыл свою личность, дабы его не оставлять одного против двух сотрудников, подключились к стычке.
Тайм-код 1:51 вашей записи, видно как человек снимает с вас боди-камеру и ломает её, по счет рпг = нон рп запись.

Ожидаем ответа следящих!

Поделиться сообщением

PhantomQX
В 18.02.2025 в 22:56, Lucas_Cancelo сказал:

Видео в длину больше 5-ти минут.

Прошу отметьте тайм-коды и распишите по делу.
3.4 рпг - обоснуйте где была провокация, не совсем понял, к чему здесь этот пнукт)
2.1 рпг - аналогично, не совсем понял, к чему здесь рп механика.
2.17 рпг - на видео видно, что Лео раскрыл свою личность, дабы его не оставлять одного против двух сотрудников, подключились к стычке.
Тайм-код 1:51 вашей записи, видно как человек снимает с вас боди-камеру и ломает её, по счет рпг = нон рп запись.

Ожидаем ответа следящих!

3.4 РПГ - Доказательства будут завтра.

2.1 РПГ - Почему же были направлены на нас стволы? Не слишком ли много себе позволяете? (Начало видео)

2.17 РПГ - Во-первых, оставили меня в живых, я всё прекрасно видел и слышал, во-вторых в машине сидел гражданский, который тоже всё видел и слышал. (7:07)

Насчёт НОН РП записи - перед составлением жалобы был задан вопрос администратору "Если по РП разбили камеру, могу ли я залить жалобу за нарушение пунктов ВПС\РПГ?". На данный вопрос администратор сказал, что форум никак не относится к понятию РП.

Поделиться сообщением

PhantomQX
В 18.02.2025 в 23:07, PhantomQX сказал:

2.1 РПГ - Почему же были направлены на нас стволы? Не слишком ли много себе позволяете? (Начало видео)

2.17 РПГ - Во-первых, оставили меня в живых, я всё прекрасно видел и слышал, во-вторых в машине сидел гражданский, который тоже всё видел и слышал. (7:07)

Насчёт НОН РП записи - перед составлением жалобы был задан вопрос администратору "Если по РП разбили камеру, могу ли я залить жалобу за нарушение пунктов ВПС\РПГ?". На данный вопрос администратор сказал, что форум никак не относится к понятию РП.

upd: https://vkvideo.ru/video812235267_456239030?list=ln-NrpyewTvbBavLl1QwX - Доказательства нарушения 3.4 РПГ. На видео сотрудник ГИБДД пробивает владельца по номерам, называет серию паспорта. Далее, я выдаю розыск в виде 6 звёзд за нарушение 5.3 УК РП. 

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

В 19.02.2025 в 13:28, PhantomQX сказал:

upd: https://vkvideo.ru/video812235267_456239030?list=ln-NrpyewTvbBavLl1QwX - Доказательства нарушения 3.4 РПГ. На видео сотрудник ГИБДД пробивает владельца по номерам, называет серию паспорта. Далее, я выдаю розыск в виде 6 звёзд за нарушение 5.3 УК РП. 

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Не туда написал.

В 18.02.2025 в 23:07, PhantomQX сказал:

upd: 3.4 РПГ - Доказательства отсутствуют.

Поделиться сообщением

Lucas_Cancelo

Док-ва от 3-го лица не принимаются насколько я помню.

Больше смысла ввести беседы нет, удачи!

Поделиться сообщением

Andrei_Kaspiyskiy

Доброго времени суток. Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата

Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными

Цитата

Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения.

Поделиться сообщением

PhantomQX
В 19.02.2025 в 14:21, Lucas_Cancelo сказал:

Док-ва от 3-го лица не принимаются насколько я помню.

Больше смысла ввести беседы нет, удачи!

https://drive.google.com/file/d/1yfudsgCFlj2XnNaCw50oUOVoxLnX9yDl/view?usp=drive_link

В 19.02.2025 в 14:23, Andrei_Kaspiyskiy сказал:

Доброго времени суток. Нарушены правила подачи жалоб:

Попытаюсь исправить.

Поделиться сообщением

Dmitriy Ostrovskiy

Здравствуйте!

Игрок не состоит в ПГ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...