Mark_Xaus 18 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:55 1. Ваш никнейм: Mark_Xaus 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Bakhmud_Thugger,Lord_Thugger, King_Thugger 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! 1) Причина для расстрела? (Также почему полное NonRp) 2) Почему Лорд Таггер участвует в крайм. деятельности когда находится в младшем составе? (Также в отрывке видео видно что я отвернулся и там был Лорд Таггер он по мне выстрелил по звуку с "Грача" откуда пистолет?) Док-ва что состоит в мс: https://forum.gtaprovince.ru/topic/903004-sostav-opg-m/ 3) Хочу увидеть док-ва что Вы сделали со свидетелем напугали, подкупили или убили. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Z0-bAacx6jk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 64 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:59 Гамарджоба, любитель пинтереса, нарушений не видать ат меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Thugger 165 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 20:17 Приветствую, я Лорд Завтра видик кину, ща спатьки дую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 167 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 20:22 Вечер в хату! Я являюсь Вором в Законе - Кинг Таггер. Причина для расстрела - вражда между нашими ПГ. Какое вы NonRp видете я не понимаю. Доказательства со свидетелем будут позже. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Thugger 59 · ID: #5 Опубликовано Среда в 02:19 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 99 · ID: #6 Опубликовано Среда в 02:35 Доброе утро! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Thugger 59 · ID: #7 Опубликовано Среда в 02:46 Попрошу перезалить видео на иной хостинг, ввиду того, что в моей стране нет доступа к ютубу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 99 · ID: #8 Опубликовано Среда в 19:04 Добрый вечер! Вопрос к участникам. 1. Что у вас за такая база данных и что за диспетчер, что он вам передал состоит ли участник или нет на рыб заводе? 2. Почему кто-то из вас передал МСнику оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 167 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 13:30 В жалобе активности не наблюдаю, передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 99 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 13:42 Добрый вечер! Жалоба отозвана автором. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться