Alexey_Ershov 1 · ID: #1 Опубликовано 4 часа назад 1. Ваш никнейм: Mirza_Mutaev 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Liquiid 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/CqItFiu 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Хочу пожаловаться на сотрудника ГИБДД по городу Приволжск Никита Ликвиид. Меня остановили за нарушение 7.1 КоАП РП (Проезд на запрещающий сигнал светофора), сотрудник начал составлять протокол, после чего выписал электронный штраф через БД (Базу Данных), хотя я не подписал протокол, прошу вернуть средства в размере 20.000 рублей и наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 128 · ID: #2 Опубликовано 3 часа назад Добрый вечер! Не является нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Ershov 1 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Такс, вы мне выписали штраф без моей подписи, и я не говорил что не буду подписывать, вы покажите, где написано что подпись ни на что не влияет? Вам нормально сотрудник? Покажите где это не является нарушением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 8 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Недостаточно доказательств. Предоставьте более подробные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Ershov 1 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Не вижу смысла дальше что-то прикалывать, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться