Tommy Lamadjo 1 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Tommy_Lamadjo 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Bakhmud_Thugger 4. Суть жалобы: За что убили? Я гражданский так-то, не по понятиям что-ли как-то 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/XpqGgIW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avreli 65 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Гамарджоба, на связи Бахмуд, проезжали 18.02.2025 21:55 мимо базы опеге города Невский, вы были в маске и на риспи, и я вас хлопнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Lamadjo 1 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля Здарова и чо? а я причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avreli 65 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Ну по ерпе я как мог знать, что вы не опгешник? Маска рядом, база, вы были устранены лучшим стрелком и победителем межсерверного пабга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Lamadjo 1 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля Да вы крутой я не спорю Ну доказали бы сначала мою принадлежность к ОПГ, я то к ОПГ никаким боком не относился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avreli 65 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля Зачем вы стояли в красной зоне? Вас не выгоняли, вы были в маске. Вот и лучший стрелок решил вас факнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Lamadjo 1 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля Лан Жду ответ лидера, дальше разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля Добрый ночи! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Martinez 83 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля (изменено) Здравствуйте. Предоставьте более длинный отрывок, по вашему огрызку ничего не понятно. Изменено 19 февраля пользователем Ahmed_Thugger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Martinez 83 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля (изменено) Хочу напомнить, что участник не обязан предоставлять видеофиксацию против себя согласно 3.7 ВЗПГ Изменено 19 февраля пользователем Ahmed_Thugger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Lamadjo 1 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля Тут всё понятно Я гражданский, по мне стреляют Я хочу узнать причину стрельбы, доказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Martinez 83 · ID: #12 Опубликовано 19 февраля (изменено) Ничего тут не понятно. Предоставьте полную фиксацию. Мало ли вы или вы с друзьями били участника, он открыл огонь. Жду полных доказательств. Изменено 19 февраля пользователем Ahmed_Thugger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Lamadjo 1 · ID: #13 Опубликовано 19 февраля Я доказательства предоставил, если вы отказываетесь рассматривать - жалобу закрывайте, напишу на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Martinez 83 · ID: #14 Опубликовано 19 февраля Я Вам сказал свою точку зрения. Ожидайте ответа от следящего администратора. Если администратор скажет док-ва запросить - я запрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Lamadjo 1 · ID: #15 Опубликовано 19 февраля Ну вы как лидер жалобу рассматривать отказываетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Martinez 83 · ID: #16 Опубликовано 19 февраля Запросил видеозапись у участника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Martinez 83 · ID: #17 Опубликовано 20 февраля У участника нет видеозаписи. Он будет наказан согласно 3.7 ВЗПГ. Еще остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Lamadjo 1 · ID: #18 Опубликовано 20 февраля Вопросы остались. Нарушены правила сервера от участника, убийство было необоснованным с точки зрения RP. Прошу выдать наказание так же 3.31 ВЗПГ. Так же жду вердикт следящего по факту нарушения 6.2.4 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Martinez 83 · ID: #19 Опубликовано 20 февраля Возможно на откате которого нет могла быть рп причина убийства, тут можно только догадываться. Но в любом случае ожидайте ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Lamadjo 1 · ID: #20 Опубликовано 20 февраля Ваш участник ничего не доказал, следовательно выходит нарушение еще одного пункта, не понимаю немного, почему я вам должен это объяснять, вы вроде лидер. Ваш участник выше писал, что по IC информации он ничего не знал, просто человек стоял у рыбзавода в маске, уже стало поводом для убийства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение