Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gregory_Shelby

1. Ваш никнейм: Gregory_Shelby
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Martin_Druzhinin
4. Суть жалобы: Всем привет, не легенда на связи.
1. Почему сотрудник обратился ко мне и не представился, хотя в ФЗОП сказано , что перед обращением нужно представится ?
2. Почему сотрудник не знает своих обязанностей , и отказывается обосновать причину по которой ,он меня выгоняет с территории.
3. Почему лейтенант не знает , что такое закрытая территория , и почему он не смог нормально объяснить где она находится? Так же он не смог нормально объяснить , по поводу пункта 6.8 ТК РП.
https://youtu.be/XQCwLRSDZKI 1 видео
https://youtu.be/038xYjRHVyA 2 видео
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/038xYjRHVyA

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь Начальником УМВД по Приволжскому району, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса.
Взяла жалобу на рассмотрение. Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

Доброго времени суток, не легенда!
Являюсь сотрудником на чье имя была составлена жалоба.
1. Не понимаю ваших претензий, представился одновременно с обращением, нарушений не вижу.
2. Как это отказываюсь? Я вам разжевал, что территория является закрытой и находясь на ней вы нарушаете 6.8 УК РП, по моему все предельно ясно и понятно.
3. Тут тоже не очень понимаю, что я вам должен был объяснять, вы спросили где закрытая территория, я вам обосновал, что здесь, где вы и находились в тот момент, а именно на парковке ДЧ-П, что вы еще хотели от меня услышать не представляю.

Как итог:
Нарушений лично от себя не вижу, ожидайте вердикта лидера.
Всего доброго, не кашляйте.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Соглашусь, сотруднику стоило выражаться конкретнее, относительно расположения закрытой территории, на эту тему будут проведены определенные манипуляции, опираясь на пункт 5.1 ТК РП.
Критичного нарушения в том, что сотрудник представился сразу после просьбы покинуть закрытую территорию нет, но будут применены определенные санкции по 5.1 ТК РП.
Остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Да, по поводу 2 пункта, где сотрудник отказался выполнять свои обязанности, и сослался на то , что он делать нечего не обязан. Что за это будет?

Так как он банально не знает своих обязанностей.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Сотрудник не обязан предоставлять вам основания из Федерального закона "О полиции", так как этот документ регламентирует деятельность органов внутренних дел и не предназначен для использования гражданами. Эта позиция подтверждается словами ГСзФ а так же нынешними следящими.
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Закрывай.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Решено.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...