Gop 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Raphael_Horizon 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Carter_Carerra, Vladislav_Peterimov,Vladislav_Kutyansky 4. Суть жалобы: Крайм в городе, не убили свидетелей, на лицо нарушение 3.4 ВЗПГ и 3.6 ВЗПГ, прошу разобраться! + крайм вроде был в ЗЗ и тогда получаеться нарушение ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/SVKC413 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 106 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Взято на рассмотрение, передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 130 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля Своих нарушений не вижу от своего лица, я не участвовал в крайме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter_Carrera 7 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. Я Картер. У ваших парней тоже много нарушений. Давайте не будем устраивать "форумную войну". Никому это не надо. Подробный ответ по жалобе дам ближе к утру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik_Syhach 6 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля я кутянски, нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 106 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Еще раз добрый день! Ожидаю ответ от Carter_Carrera с объяснением ситуации, после чего дам свой ответ касательно 3.4 и 3.6 ВЗПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter_Carrera 7 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля Ответ задержится по тех.причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter_Carrera 7 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля 3.4 - очевидно 3.6 - свидетелей поубивали, но в основном там все свои были, из моего опг. Кто вас конкретно интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gop 0 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля Предоставьте видео как вы поубавили свидетелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 106 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля (изменено) Запросил доказательства у участника, ожидайте. Изменено 20 февраля пользователем Vladislav_Alfieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 106 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля (изменено) Еще раз добрый день! Кого именно не устранили участники ПГ? На ваших доказательствах крайне ужасное качество и я не могу разобрать ники игроков, исправьте это. Изменено 20 февраля пользователем Vladislav_Alfieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 106 · ID: #12 Опубликовано 21 февраля Нет активности, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться