Ramazan_Ray 5 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Konstantin_Quincy 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Tyler_Adamson 4. Суть жалобы: Данный сотрудник зачем-то завез меня во дворы затем начал спрашивать сколько у меня денег. потом спросил сколько стоит моя машина. я так понял что это были намеки на взятку. потом он почему то помадил меня на 0 минут. по моему это чо то не то. Так же если я не ошибаюсь перед тем как арестовывать и определять личность сотрудник должен снять все акссесуры и если это сотрудник гибдд он сначала должен сделать запрос в рацию на наличие гувд 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GZbidJGKZ6I https://youtu.be/08MyyzsS3vU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avast1k 1 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Здравия желаю,я являюсь сотрудником на котрого была написана жалоба! 1.По поводу личности согласен с нарушением. 2.А на счет какой то взятки понятия не имею и почему вы заливаете жалобу по NonRP, когда у вас даже не было отыгровок на счет включенной боди камеры,и другой какой либо техники, и еще в самом начале когда я вас отстановил,я спросил у вас, (/do Имееться у гражданина активная видео фикскция? после чего вы ответили, /do Нет.и не вижу смысла обьяснять эту ситуацию. Попозже скину все откаты по ситуации с взяткой. И на счет 0 минут я сделал вам одолжение как сотруднику ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 112 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля (изменено) Доброго времени суток! Нарушены правила подачи жалобы, а именно: Цитата На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента; Не слышно вашего диалога с сотрудников во дворе, по этому предоставьте доказательства с вашим голосом. Изменено 19 февраля пользователем Armen_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 107 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться