Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Kostya Rogovik

1. Ваш никнейм: Konstantin_Quincy
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Tyler_Adamson
4. Суть жалобы: Данный сотрудник зачем-то завез меня во дворы затем начал спрашивать сколько у меня денег. потом спросил сколько стоит моя машина. я так понял что это были намеки на взятку.
потом он почему то помадил меня на 0 минут. по моему это чо то не то. Так же если я не ошибаюсь перед тем как арестовывать и определять личность сотрудник должен снять все акссесуры и если это сотрудник гибдд он сначала должен сделать запрос в рацию на наличие гувд
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GZbidJGKZ6I https://youtu.be/08MyyzsS3vU

Поделиться сообщением

avast1k

Здравия желаю,я являюсь сотрудником на котрого была написана жалоба!

1.По поводу личности согласен с нарушением.

2.А на счет какой то взятки понятия не имею и почему вы заливаете жалобу по NonRP, когда у вас даже не было отыгровок на счет включенной боди камеры,и другой какой либо техники, и еще в самом начале когда я вас отстановил,я спросил у вас, (/do Имееться у гражданина активная видео фикскция? после чего вы ответили, /do Нет.и не вижу смысла обьяснять эту ситуацию.

Попозже скину все откаты по ситуации с взяткой. 

И на счет 0 минут я сделал вам одолжение как сотруднику ГИБДД.

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Доброго времени суток!
Нарушены правила подачи жалобы, а именно:

Цитата
  • На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента;

Не слышно вашего диалога с сотрудников во дворе, по этому предоставьте доказательства с вашим голосом.

Изменено пользователем Armen_Olsen

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...