Перейти к содержанию
Keisuke

[Мирнинские] Uragan_Lorenz

Рекомендуемые сообщения

Keisuke

1. Ваш никнейм: Keiske_Takahashi
2. Никнейм участника ПГ: Uragan_Lorenz
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/uIn0cU7 https://imgur.com/a/THzV4GR
4. Суть жалобы: Добрый день, не знаю откуда именно этот член ПГ. Но на первом видео он как-то с руками в наручниках откидывал бинды с рацией, не знаю как в наручниках можно так делать, считаю этот NonRP. На втором видео он намеренно дёрнул, досчитав до 3-ёх. Очень странно что у него не вылетело ни раньше ни позже, а именно в тот момент когда он посчитал 3 секунды. Считаю что тут не тех. вылет, а именно намеренный Off от RP.

Поделиться сообщением

Lamadjik

Здравствуйте, являюсь заместителем лидера ОПГ Мирнинские.
На первой видео записи я вижу лишь наушник до которого возможно дотянуться в наручниках. На втором откате я вижу как после отчета проходит достаточно времени перед значком интернета. Ожидаем ответ администрации.

Поделиться сообщением

Keisuke

Вновь приветствую, у человека руки сзади скованы, как в таком положении он дотягивается до уха, так еще и что-то нажимает? 

А по поводу:

Цитата

На втором откате я вижу как после отчета проходит достаточно времени перед значком интернета.

Могу сказать что когда кто-то отключается от сети, проходит пару секунд прежде чем высветится значок интернета.

Поделиться сообщением

Uragan_Lorenz
В 19.02.2025 в 01:39, Keisuke сказал:

1. Ваш никнейм: Keiske_Takahashi
2. Никнейм участника ПГ: Uragan_Lorenz
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/uIn0cU7 https://imgur.com/a/THzV4GR
4. Суть жалобы: Добрый день, не знаю откуда именно этот член ПГ. Но на первом видео он как-то с руками в наручниках откидывал бинды с рацией, не знаю как в наручниках можно так делать, считаю этот NonRP. На втором видео он намеренно дёрнул, досчитав до 3-ёх. Очень странно что у него не вылетело ни раньше ни позже, а именно в тот момент когда он посчитал 3 секунды. Считаю что тут не тех. вылет, а именно намеренный Off от RP.

здравствуйте, я Ураган Лоренз, приступим к разбору жалобы, дотянуться до наушника это очень легко если даже закованы наручники,второе это просто слова, на которые никогда не надо верить, пока

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Lamadjik
В 18.02.2025 в 21:32, Keisuke сказал:

Вновь приветствую, у человека руки сзади скованы, как в таком положении он дотягивается до уха, так еще и что-то нажимает? 

А по поводу:

Могу сказать что когда кто-то отключается от сети, проходит пару секунд прежде чем высветится значок интернета.

Во первых вы не можете знать о возможностях человека, даже если руки закованы сзади это возможно. Но как по мне странно если сотрудник ведя нарушителя игнорирует тот факт что преступник что-то предает по рации/радио наушнику. Не кажется ли это как минимум странным? Во вторых вы не можете утверждать что человек *Дернул* тк. Совпадения всегда возможно и доказать это можно лишь посмотреть логи. А так это только ваши догадки 

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здраствуйте. Член группировки будет наказан согласно 6.15 ВПС, а именно за нонРП + понесёт наказание по пункту 3.1 СРПГ. Что касаемо 6.2 ВПС, а именно офф от рп, всё же в правилах прописано подобные "вылеты" как тех. вылеты и наказать я никак не могу за это. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Uragan_Lorenz
В 21.02.2025 в 15:59, Sebastian_Vilson сказал:

Здраствуйте. Член группировки будет наказан согласно 6.15 ВПС, а именно за нонРП + понесёт наказание по пункту 3.1 СРПГ. Что касаемо 6.2 ВПС, а именно офф от рп, всё же в правилах прописано подобные "вылеты" как тех. вылеты и наказать я никак не могу за это. Вопросы остались?

не согласен с вами, буду писать обжалование.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Почему именно не согласны с моим вердиктом?

Поделиться сообщением

Keisuke

Ну, у меня вопросов нет.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...