Matvey Tverskoy 8 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Matvey_Tverskoy 2. Никнейм нарушителя: Paul_Moretti, Dominic_Moretti 3. BH при погоне. В 01:40 видно как отмечаем нарушителя и едем на поиски, после того как в 02:38 началась погоня, уже в 06:31 при пешей погоне, видно по аксессуарам которые надеты на нарушителей - что они явно BHопят (отчетливо видно на вторых док-ва). Так-же это можно понять по значительному преимуществу в скорости (нашей и их). 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Тык Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominic_Moretti 5 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Здравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Busterenko 0 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте, я тот самый Хасанатор Poul_Moretti, данное доказательство не является доказательством так как на обоих видео не видно даже имен, за собой нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominic_Moretti 5 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте , я тот самый злостный нарушитель - Dominic_Moretti. За собой нарушений не вижу , так как на вашей видеозаписи не видно моего ний нейм. Недостаточно док-в. Всё можно решить мирно. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey Tverskoy 8 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Доброго времени суток! Понять что это именно вы можно по двум факторам, во-первых по авто валяющемуся на обочине. Во-вторых по перемещению квадрата розыска - отмечен был именно Paul Moretti, значит одним из тех кто BH-шил при погоне - был именно он. (На счет того, мало тут доказательств или нет, пусть решает лидер или следящая администрация.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 354 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Доброго времени суток! На связи лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Недостаточно доказательств. Не видно ников бойцов. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 167 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Недостаточно доказательств. Ники бойцов в момент нарушения не видно, можно предполагать что это другие люди. Вы будете наказаны за нарушение 7.1.6 ВПС. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение